- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
内容的には面白そうだけど、黒木部長がもっとイケメンならなー…笑by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
ヒロインのちょっとトロそうなところが
男の人には可愛く見えるのかな?
上司との関係がどのようになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
皆さん言っておられるように、まずは絵が…
と言うか、髭が…。私も三角にしか見えません。主人公のドジも、あり得ないレベルです。社会人になって、これやられたら周りはたまったもんじゃありませんよ。
というわけで、すっかりシラけてしまいました。by やまひろぽん- 76
タイトルで惹かれ、無料の分だけ読ませていただきました。
主人公の女の子、社会人として責任がなさすぎて読む気にならず。
男性の髭も少し気になります。by 匿名希望- 0
なんか髪型気になる
試し読みだけ読みましたが
男の人の髪型が気になる...
昭和の香りが凄いしますね。
年齢が上の方にはいいのかも?by 匿名希望- 9
久々面白いです
かなりの俺様が、メロメロ感!
好きなタイプのお話です
これから、色々波乱があるんだろなぁって、思いながら、キープしましたby 匿名希望- 0
まあ
仕事ができる上司が、経験少ない部下に絆されてく・・・嫌いじゃない設定です!(笑)
髭は皆さんのおっしゃる通り、絶対ない方がいい!
髭はやすなら、「あせとせっけん」の大蔵部長くらい振り切ってほしい!
今後も髭の違和感と闘いながら、読んでいきます!by さくらはん- 16
可愛い鬼上司❤️
強面で、もしかしたら童貞だったりするのかな??と思うと、やきもちとか可愛い!
可愛い部下との不釣り合いさがまた良い!by えりかつぅ- 0
可愛すぎます
上司も可愛いけど、主人公も可愛いくてどっちも好き♡ ピュアな主人公とコワモテな上司のこれからの2人が楽しみです。
by un33- 0
ほのぼの
主人公は、とても純粋で可愛らしく、それ以上に彼女をいとおしく思う部長が素敵すぎる!!2人のこれからのお付き合いに目が離せない