- 少女漫画週間33位
絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいます。鬼上司が可愛らしい時が、キュンキュン、ドキドキしてしまいます。
無料
タダの話だけみましたが!主人公が可愛いすぎるっ。部長もカッコよすぎるっ。この後の続話が気になる展開
上司がイケメンすぎる!
ヒロインから告白して片想いっぽい感じなのかなと思わせつつ実は、ってのがいいです
キュンキュンも笑いも両方楽しめる作品ですよby さくらママこ-
ドキドキ
クールで可愛い上司にハマっちゃいました。
主人公の女の子も可愛い。
ほのぼの読める漫画です。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
主人公はとても可愛くって黒木さんに夢中なところがいいです。黒木さんは主人公のことが可愛くて仕方ないようで、焼きもちを妬いたりしてかわいいと思うのですが、
それだけなんです。大した事件もでてこないけど、ほのぼのしてて癒されるという訳でもないし…。なんだか課金して読みたいという気持ちにはなりませんでした。by はあーちゃん-
男性の髪の毛が
どうしても男性の古風?な
髪型が気になって気になって、、、
他レビューにもありましたがえりあし長すぎませんか(*_*;by 匿名希望-
試し読みしました
大人の男性素敵ですね( *´艸`)
ストーリー面白くなりそうな感じが
します。
続き読みたいと思ってます。by 匿名希望-
惚れるかも
仕事を辞める理由が好きな部長に迷惑をかけているから、ってかわいくないですか? 私が上司だったら惚れてますね。
by みにそる-
絵は好み
無料連載話だけ読みました。絵がキレイで読んでみましたがストーリーはいまいちです。ヒロインに共感は出来ない。
面白いです
続きが気になって落ち着きません。広告をみて即購入しましたが、やっぱり面白いです。部長のツンデレも良くあるパターンだけどやっぱり良いです。
by しのりくっぴ-