- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
最低。
仕事もできないのにイロコイとはあきれ果てる。
こんな部下にときめくなんて、ダメ上司。by 匿名希望-
主人公が障害レベル
この主人公はADHD設定なの?というくらいミスが酷い。社会人としてありえないので病院にいくレベルでそちらの方が気になってしまいました。
あと絵が無理。by 匿名希望-
内容はいいと思います。ヒロインの頑張っている感じも可愛いしミスも許容範囲。
でも、展開がありきたりな所と、絵にあまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
かわいい。慣れてないのに一生懸命で。そんなんだから部長もかわいいんだろうな。ヤキモチも焼きたくなるよ。逆に部長のほうが余裕がなくなって焦ってるのがいい。
by yukiminomama-
普段厳しい部長がメロメロになっていく様が可愛くもあり、ギャップにキュンキュンしちゃいました。続いて読みたいです。
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた読みたいと思います。えもきれいだし無料分がもう少しあるといいです
by あめたろ⭐-
鬼ではない
ミスしたことを普通に指摘して注意してるだけです。これだけで鬼と言うのは主人公はずいぶんぬるい環境で育ったんですね。それとストーリーもイラストも幼いです。普通におもしろくない。無料の1巻だけで終了しました。
上司がいまいち。
絵はきれいだけど、魅力的じゃない。
上司のひげがなければ、もっと読みたくなったのかなぁと思うのですが。どうにも、このひげが全然似合ってなくって、好きになれません。だから、話に入り込めないので残念です。by 匿名希望-
根本的に…
漫画が上手ではないですね?;
冒頭のセリフ、主人公の挨拶が途中で止まる意味がわからない。上司の「!?」に声があったのでしょうか??
社会人の返事が「ひゃい」??
まだ無料の部分だけだけど、上司が主人公を好きになる要素が皆無で目が滑る。
天然おっちょこちょいで明るいだけで許されるのは中学生が主人公の少女漫画までかな。by 匿名希望-
なんかね
なんかね。
どれもこういう系列の漫画。同じようなのが多すぎるよ〜!もっと刺激が欲しいね。あと、ドロドロも。by プレプレ〜-