みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)

現実離れ

ありえない設定で割と序盤から頭に入ってこなかったし、絵も雑なのでので、私はおもしろくなかったです。

原作が大好きだったので、漫画になっていて嬉しくて読みました!
    ちょっとイメージと違ったけど、楽しくよませてもらいました。

先が気になる

どんな夫婦になっていくのか…どんな秘密が隠されているのか…

夫が別人みたいで訳が分からないという話でミステリーっぽい感じです。途中までしか読んでいないので、結局どういう理由なのかは気になります。夫の中に二面性があったのか・・二人が丸く収まるといいですけどね。

まだ途中ですが…こんな事になったら突然過ぎてちょっと怖いかもです~(ToT)本当の気持ちはどうゆう気持ちなんでしょうか

by papepu

サスペンスかと思ったけど、違った。

旦那さんが急にマンネリがいけないと気付き、主人公に別人のようだと感じられてしまうお話でした。
    主人公の同窓会、旦那さんの同僚からのイタズラ電話、旦那さんの転勤…と色々なイベントを乗り越えていきます。

優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)

タイトルに偽り?

ドキドキ要素は多少有りますが 不倫 浮気 三角関係 全く無しのハッピーエンド
    短いし さらっと読めて良いかなぁ

ラブラブだ。

これって普通にラブラブですよねっ。そんなに旦那さん淡白な方だったんでしょうか〜。やっぱり疑っちゃうのかなぁ。でも浮気するような人ならこんな事しませんよー笑ラブラブ夫婦で結果○

by C o C o

違和感

違和感ってこうゆう事なんだろうなぁ。何がきっかけで、どうしてあんな事をするようになったのか?聞いても納得できない事。