みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 630件

原作もお勧め

たまたまネットで原作を読んでいたので、コミックも読んでみました。
    旦那が変わった理由はなんだ?果たして浮気なのか?はたまた本当に別人が成り済ましているのか?
    …というサスペンスに思わせておいて、結婚15年にして惚れ直したバカップル夫婦のお話し。
    惚れ直しているので、イチャイチャ(笑)
    絵はかわいいなと思うのですが、若干、艶っぽさが足りないかな。
    物足りないと感じた方は、ぜひ原作も読んでみてください。
    原作では、旦那さんがもっと色気あるし、焦らし上手( 〃▽〃)です。
    そして、コミックにはない、旦那さん目線や、二人の馴れ初め、初めての✕✕も書かれてます。
    番外編もあって、そっちはバカップルぶり爆発ですよ。
    番外編のコミック版は出ないのかな?

真実は?!

夫が急に変わったら…浮気をまず疑うけど、話の中の旦那さんは一体何があったのか。真実が気になるところ。

面白かった

毎回楽しみにみています。お風呂でエッチも大分していません。たまにはお風呂エッチもよいですね、続きが楽しみ。

怖い!

こんなに変わると怖いですよね!新婚ならまだしもだいぶ経った夫婦だと気持ち悪いとも思うかも(笑)私ならマジ無理!

いきなり雰囲気の変わった旦那…しかも急に求められたらビックリもするし勘ぐるのは当たり前…読んでるこっち迄疑ってしまいながら見てたから…
    奥さんの反応もイラストも可愛い系かなぁ
    ストーリーは夫婦ものだけど、まぁ面白かった。

全話購入しました

全話購入しましたが、ちょっと拍子抜けでした。もっとドキドキするかと思ったら、あれ?!これで終わりなの?な結末。まぁ幸せだってことで良いんですがちょっともやもやしました。

豹変して怖い

こんなにあからさまに豹変するなら裏に何かあると思ってしまうけど、主人公は最初から何もかもなかったよのような対応で非現実的

夫にいったいなにがあったの!?わからないけど世間の奥様方はこんないきなり変わってしまったら、条件なしには考えられないはず。嬉しい人もいるかもしれないけど。

わからない

夫の真意がわからない。いったいどういうつもりの行動なのか? もったいぶってて、思わせ振り。それがかえっていいのかしらね‼️

もう少しイケメンがいいかな

大人の男性ってところでエロさがあるかもしれないが、男性陣、もう少し清潔感のあるイケメンでもいいのでは?男の人向けに作ってあるならそれはそれでいいのだが。。