みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
タイトルが怖い
いい変化だったらいいけど、本当に違う人になってしまったんだったら、なんで?
気になるby 匿名希望- 0
わかるような
最後まで読んでいないのですが·····。
淡白なダンナさんがいきなりエロくなってきたらやっぱり浮気とか疑ってしまいますよね?by さくらしまじま- 0
どんな展開に!?
どんな展開に!?気になるが、二話までの流れだとあまり面白い展開になりそうにない予感。もう少し読んでみます。
子供を産んでからほとんど何もなかったのに急にしかも部屋以外でやったこともない所で迫ってくる旦那。どうしたんだ?ってなりますよね?旦那の急変の理由が気になります。
毎日どうしたんだろう、この旦那さんはと思いながら更新を楽しみにしてます。今まで愛情表現をしてなかったのででしょうか。
淡白な旦那さんが、急に奥さんに対して求めだしたら、嬉しいより『何?どうしたの?』って思いますよね(^_^;)単に自分を開放しただけなんですが、愛情表現って難しいですね。
なぜ突然
淡白で、ずっとレスだったのに。
突然の夫のこの変わりように、何かあると疑ってしまうのは無理もない、何かしでかした後ろめたさからなのではと女性なら考えてしまうだろう。
でも、夫婦関係としては、自分を求める夫に喜びを感じてしまうと思う。
女性はいつまでも、女性としてみてほしいから。by 匿名希望- 0
ドキッとする
既婚者にとってはある意味羨ましいかも…
漫画の中の旦那さんがある程度綺麗だからかもしれませんが(笑)by 匿名希望- 0
うん
自分が知ってる旦那とは違う反応をしていると、まず怖い。え?なんで?って気持ちが拭いきれないし浮気を疑う!
私の夫が別人で
現在、何作か同時進行で読み進めていますが、どれも女性のドMはお約束なのかな?と言うのが正直な感想です。