【ネタバレあり】ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~のレビューと感想
もう一息…
悪くはないのですが、笑いの面白さとか、キャラ設定のツメとか全体的にあと一息な感じがしてしまい、課金しようとまでは思えませんでした。
嫌味のないストーリーでした。ブスでも性格は良い…さっぱりしてる主人公と、容姿の優れた同僚。でも同僚も意地悪ではなく、裏もない。ちゃんと幸せも見つけられて良かった。
個性的なヒロイン
だけど、性格は良さそう。
友人は、可愛い系、キレイ系だけど、こっちも性格も良さそう。
合コンじゃなくても、会社の同僚あたり、ヒロインの良さをわかってくれそうだけどな。
まぁ、続きを読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
好き
好きです。綺麗な子だけが主役じゃつまらない!こうゆう子が頑張ってる漫画こそリアルなんじゃないかなと思います。
逆に新しい
こういう設定でかわいい友達がいい子って、なんだか新しい!みんないい子で応援したくなります。だいたい読んでてうわーってなりますが元気になりたい人たちに読んでもらいたいです
勘違いキャラの主人公も痛々しすぎるけれど周りの男がメンヘラすぎる。主人公も年齢的には全然落ちついてないし、自分は〇〇系だとかってキャラ設定したり、自分自身のことを全然わかってない。相手の見る目もない。ただギュグ的な話の展開が面白い。
絵がキレイで読みやすく、内容も面白いです。
性格もブスな女の子かと思ったら、そうではなく、サバサバしてていいです。by しろたんちゃん- 0
いるいる、ガサツ系ブス
必ず職場に1人はいそうなキャラ。同性に嫌われていないのはその天然キャラクターのお陰か?でも合コンでは脚を引っ張るよね。
by マダムはちこ- 0
読み初めだけどたらればみたいな漫画ではなさそう。
遅れてきた主役の登場ってほんとに使うんだって思った。by 匿名希望- 0
ブスって存在しないと思ってる
私は表面上の美醜だけ取り繕う人達が大嫌いで、
どんなにキレイにしてても性格がブスだったら、もうそれはドブスだと思ってます。
なので良い友達を持ってる主人公は、とても可愛いよ。
可愛くなりたい、綺麗になりたい、って思ってれば、そこそこ可愛くなるしね。
見た目だけしか判断できない男女、
あなた達に幸せはないですよ。by momonon- 0