みんなのレビューと感想「ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
気になる!
この病気よくわからないですが、痩せてフラフラで主人公も大変だな。本当にこんな状態なら辛すぎる。早くなくなってほしい。
ウジ虫
まだ少ししか読んでないけど
突然激痛からの激やせしてすごすぎる
天井にうじ虫が見えるって怖すぎる!by 匿名希望- 0
心の病気
誰もが罹患するかもしれないし、病気の理解にもつながるような内容です。体重9キロの激減、見えるはずのないものの幻視。勉強になります。
こわいなと思いました
こわいなあと思いました、まだ無料版のみですが痩せるというところから統合失調症が始まるのは知らなかったです。
統合失調症という名前は聞いたことはありましたが、どの様な病気かは全然分からなかったので、怖かったです。目を背けたくなりましたが、どんな病気なのか、原因は、など知りたいので、少しずつ読んでみたいです。
こんなに辛いんだな。
無料試し読みの段階ですが、統合失調症って、こんなに肉体的な負担が大きいんだなと。辛い病気だなと思いました。心の問題が体に影響すると考えがちだけども、逆に身体的苦痛が心の病を深めてしまうような印象、統合失調症の症状は怖いです。経験者だからこそ描ける内容なんだろうな。
病気の恐ろしさを知りました。
自律神経でこんなになってしまうんだと色々勉強になりました。説明が分かりにくいところもあり、絵も見づらいので残念でした。
知らなかった!
統合失調症がこんな病気だなんて知らなかった…
ポイントがある時に読み進めたいと思います。
それにしても1週間で9キロはすごい。
元々40キロで痩せてるから、尚更ヤバいですね。by ここゆうま- 0
リアルなストーリーで、とても読んでいて参考になりました。
自分もいつ同じことになるかわからないなあとby 匿名希望- 0
怖い
痩せられるのならラッキー?と思ったけと痛いとか、眠れないとかは勘弁って感じ
統合失調症って言葉は知ってるけど怖いんだけby 匿名希望- 0