みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
癒された
無料試し読みから購入させていただきました!飽きることなく読めるし、話も気になるし満足です。旦那さんイケメンだし、おすすめです。
現実味はないけれど、憧れるシチュエーション。どんどん読み進めてしまいました。丁寧な絵…特に刺青が(笑)早く続きが読みたいです!
ヤクザか…と思いましたが絵が綺麗で見やすそうだったので読み始めましたが旦那様がとにかくかっこいい!デレデレもしないですけどツンツンでもない性格がすごくいいです…
ストーリー的には、展開が早いけど、内容は面白い。絵も可愛らしくて細かい部分まで書かれている。絵のクオリティーが高いのも魅力。
絵が好き
ヤクザ系が割と好きで、読み始めました! 絵が好きです!
主人公の女の子も可愛いし、キャバやってるから気遣い出来るしで性格○!
男性もイケメンです!
話のテンポがやや早いので、星4つです。by きーーちゃん- 1
実際に似たような
馴れ初めを聞くけど
どれもこんな幸せ感
ないですよね!笑笑
話がとんとんいきすぎて
あまり感情移入できず😭by にゃんみど- 3
めちゃくちゃすきです!ずっと更新楽しみにしてます。主人公のルックスが本当にタイプです!1番すきな作品です
旦那様は弱愛やくざ
一度試し読みをしてみたら
え~こんな主人公とやくざの組長の出会いなんてあるのって想いながら読んでます。しかもつづきが気になってしまい即購入しました。面白いです。by フルーツアップルマンゴー- 0
読み始めると
タイトルと表紙に興味を持ってしまい、読み始めたら、はまってしまいました。
夜のバイトをしながら自分の学費を稼ぐ主人公。客として指名を続けてくれるヤクザ。主人公を、守るために、客としての立場から妻になってしまう。早く続きを読みたいですby 匿名希望- 0
こんなストーリーいいですね。常連さんから偽装恋愛かも知れないけど、いいです。
私もこういう恋愛もしてみたいです。by 匿名希望- 1