みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
内容は面白い!
表紙の絵がキレイだったのと無料分があったので、試しに読んでみましたが、話の内容は面白いし、続きが気になるのに中の絵がどうも表紙と違うような…?何故、あんなに雑になるの?折角楽しみにしてたのに残念!だけど、内容が気になるから購入しまってますが、本当にこれで絵がキレイなら☆5なのに…。
by まみぷ- 4
ヤ
ヤンキー、ヤクザは実際怖いけど危ないラブストーリーは大好き!かっこいいしエロいし強いし最強男子だと思う!
いかすね
ヤクザだけど紳士な方だし、かっこいい貫禄あるから最初は、心配するけどとりあえずいまが楽しくヤクザだけど激愛してくれてるから
by あの青空- 1
エロすぎませんか??楓の方が好きだという想いが伝わるから、楓もトロトロ甘々になっていくのがもういいです。一気読みしてしまいました。極道だから彼女を守る為に動くところが、また素敵です。
けいさんの溺愛ぶりがやばい!
楓、羨ましすぎ!けいさんのお仕事はあれだけど、こんな素敵な人に思われていたら幸せだろうなー。by 匿名希望- 0
正直、絵はそんなに好きじゃないな、、、と思って読んでましたが、話はおもしろい!シンデレラストーリーです。
わりとありがちなヤクザ系溺愛ストーリーではあります。でも最初から主人公にだけデレが見えすぎる慶さんにはたまらなく萌えます!!
とっても
いい感じの漫画です。男の人が、かっこいい!私は、男の人が、一途に、女の子の事を、大切に愛して、エッチな、シーン多めなものがすきなので、読んで良かったです。
ありがちだけどつい読んでしまう
ヤクザと出会い的なありがちな設定だけど、何か新しい。主人公の自然体な描写についつい引き込まれてしまう。
常連さん
常連さんがまさかの裏の顔を持っていたなんてそしてはじまる甘い生活…これからどうなっていくのかたのしみです!