みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
ヤクザだけど主人公を守る姿はカッコ良かったです。まだ無料までしか読んでませんが、続きが気になります。
ありえない
設定なんだけど、ドキドキしてしまいました。怖いけどいざというときは優しくてまた続きが気になって楽しみです。
内容的には面白そうだけど、皆さんのレビューほど絵がいいとは思わなかった…
むしろ私は苦手な感じだったので先を読むのを躊躇うby 匿名希望- 3
極道もののストーリー大好きです★めっちゃ甘々な所とか…うらやましすぎますっ!私の旦那もこんなだったらいいのになっ(笑)
続きが読みたい
エロくてエロい。反社会的な組織に属する会長と女子大生のお話は他にもありますが、私はこちらの出版社様の強引なエロさに満ち溢れた作品にハマってしまいました。
こんな人がいてくれたらってホント思いますよね!
お試ししか読んでませんが、これからどんなふうに溺愛してくれるのか、デレの瞬間とか見ていきたいですね!by 匿名希望- 0
絵がキレイでかわいくてドキドキがとまらな~い!
しかもエロい(///ω///)♪
まだ配信始まったばかりで続きがきになります!!by 匿名希望- 0
誰かに必要とされ溺愛されてみたいなって思いつつ。ばぁーって読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。
元ヤクザや若頭とかを想像していたら、若いのになんと組長!!オラオラじゃなくヒロインのことがほんとに好きなんだな〜というのが伝わってきます!
絵のタッチはすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが気になって仕方ない。