みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
この作品、初めは無料分だけと思ってましたが、あっという間にどんどん購入して読み進めててしまいました!エッチシーンが良かったです!
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。絵もキレイで読みやすそうでした。突然ヤクザの妻になった主人公が今後どうなるのか気になります。
もー最高すぎて一気に読みました!
絵もストーリーも最高で、きゅんきゅんしながら読むことができました!
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
ヤクザの組長に強引に連れて行かれて妻になれなんて怖いけどドキドキする展開で続きが気になりどんどん読みたくなりました。
かっこいい
組長さんの溺愛っぷりがもうたまりません。溺愛話好きにはもってこいです♡楓ちゃんもわりと入りやすいヒロインで好感が持てる!
溺愛具合がほんとに最高で見てて好きだなと思いました。婚約者って伏線をどう回収するのかがとても楽しみです。
なかなか
無料お試しの2話をよみました。や○○ものは苦手でしたが、現実的では無い設定がなかなか面白いです。これからも楽しんで読み続けられそうな感じです
by まりん74- 0
タイトルから興奮w
表紙の画は綺麗でも、中身見てガッカリすることがありますが2話まで無料で、課金決定です。
画が綺麗だとリアルで高まります。
893との話ですが、非現実的で今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
あまりにもアッサリと裏社会の彼とお付き合いするので、そこはもうちょっと悩んでくれた方が共感できたのに💦と少し残念でした。
by 昆布茶- 0
組長って…カッコいい!こんな風に守られてみたいですね。
エッチのページも何だか凄くドキドキして楽しいです!by ちょも太郎- 0