みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃイケメン。オラオラな感じがまたきゅんきゅんします。まだ読み始めたばかりなので読み進めようと思います♪

溺愛ぶりがハンパない!

登場時点ではクールなケイさんだけど、ヒロインを溺愛始めたらものすご〜くエスカレートしていきます。スケールがデカくてヒロインが羨ましいです。

完結しましたね

完結しましたね。
    色々あったとはいえやや呆気ない感じです。
    話しの内容がありきたりですけど楽しかったです。所々重要なポイントがありますが、乗り切るのと、まさかの婚約者の所は、そうきたかと思います。
    無事ハピエンです。最終話は、あれ?これで終わりですかと感じました。
    結婚式が終わった時点で、もう終わりに向かっているのかなとは思ってましたが、あまりにも突然で微妙な感じですけどハピエンですから良かったです。

はじめて会った時はヤクザな感じはなかったのかもしない。けど緊張をほぐそうとさしていろいろ教えてもらったりしたことが、良くて付き合ったのかもね。

絵は綺麗で好きな感じ。ヤクザものはあんまり読まないからわからんけど、溺愛系としてはキュンがあっていいと思います!

すげーエロい。

すげーエロい。絵は好みではなく最初は男性をあまり格好良く思えなかったのに読み進めるうちに印象変わった。しかし裸の多いTLで刺青設定大変だなー。

無料の試し読みを読みましたが、絵が好きですー!ヤクザなのがなんかあれですが、ヘリで天空でするとか、なかなか漫画です

彼氏がヤクザって言う所が気になりますが、でもこんなに溺愛されてカッコいいなら自慢したいし今後うまく行って欲しい!

by yu-sa12

ケイさん、ソコナシだな😅カエデちゃんも戸惑うくらい、お金持ち過ぎだね😅アッチの世界の人は、このくらい普通の事なんだろうか?

無料配信なので読み始めました。絵はとても繊細で好みです。ストーリーの方は、エッチの描写が多く、もう少し展開が早ければと思います。