みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても共感できる。
結婚して子供もいてなかなか2人だけの時間とかなくて。
だけど、いざ、子供がいなくて2人きりになると何を話せばいいのか、どこへ行けばいいのか戸惑いそう。
男と女にたまには戻らないとなかなか長続きさせるのは難しい。かな。by 匿名希望- 1
好きな漫画さんで
パーフェクトクライムが大好きだったし、似たような問題があるから、お試しを読んでみました。夫婦って、本来他人だから難しいですよね。
なかなか
10年の歳月とどう向き合うか、それぞれのカップルの葛藤を描いた作品。
現実にはあり得ないかなぁーとは思う展開もあるけど、だから漫画の素敵なところ…
アラフォーだって普通に女盛りですもの。素敵な作品でした。by ちゃんぐー- 0
2話目が良かった
優しい元婚約者で良かった。
二人だけでも充分愛のある家族になれるのに子どもがいなきゃ成熟していないみたいな風潮どうにかして欲しいなぁと常々思っていますby nao♪♪- 0
素敵です
絵も綺麗で、お話も共感できるところがたくさんあります。結婚生活で子育てに奮闘しながら、お互い男女として見てもらえるよう努力するのって、本当に大変だなあ、、と思います。
1話目はとても共感できました。
2話目は主人公の気持ちが痛いぐらい伝わってきました。主人公を包んでくれる彼が素敵だった。
3話目はちょっと共感しづらかった。理由が軽すぎてそれで10年拗らせるかな?と思いました。by 匿名希望- 0
共感するストーリー
特に表題作が私には
刺さる想いで共感!!
分かるよ〜。。。ってなりました。
毎日一緒にいると
キライじゃなくてもいつの間にか
同居人になってる感覚、スゴくよく分かります。
確かに子供達の親なんだけど
いつまでもお互いを必要とする
パートナーでいなきゃ。。。と
考えさせられる作品でした。by ゅ~みん- 1
絵が可愛いくて、試し読みしたらはまりました。1話の話は理想と現実を上手く描かれていて、共感が凄かったです(笑)
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
タイトル通り羨ましいお話しでした!
1話目の結婚10年目の夫婦のお話しですが、旦那様から『愛してる』と、言われてリングまでプレゼント羨ましいお話しでした。
2話目も8年目に再度プロポーズされるハッピーエンドの素敵なお話しでした!by 黄色いハンカチ- 0