【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想
- 74話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
軽く、流されやすい女の子の話かと思ってたら、え?何?義父?
なんで義父と?
えらい愛され(執着され)てる理由は?by なんですって- 0
男性向け作品
押しが強い相手なら無条件でしてくれる心も体も緩いヒロイン
男の欲のための都合のいいはけ口の女の子
自我があってストーリーを求める人には向きません
夜の美味しいご飯を刹那的に食べたい人向け
ヒロインに軸がないので可哀想とも思わないし
よくある男性向けのいつでもどこでもやらせてくれて感じてくれる女の子です
応援しなくても若いうちは男が体と引き換えに養ってくれるでしょう
商業前は男性は美しくて女性は可愛い絵柄を描かれる方だったのでどんどん目が寄り目になったり男性も爬虫類みたいに変化してきて生理的にうけつけなくなったのが残念ですby ねぬぬね- 0
エロい
すっごくエッチ!すき!義父との禁断行為…興奮してしまいます!流されちゃってるのかなと思ったりもしますが、寂しさを埋める拠り所になっちゃってるなぁ…最後は誰とくっつく!?
by さかわ- 0
最初の家庭教師くんが帰るところで義父が出てきて、あれ?何か…と思ったらやっぱりで…。ゾクゾクってなりました。一気に興味が湧きました。
最初思ってた印象と違って、けっこう深みのある内容。家庭教師くんは意外と真面目で、義父との関係、心情はけっこう複雑で。めちゃめちゃエロい。by asahina-san- 0
こんなに読み続けられる漫画は久しぶり!
お父さんが義理の娘に執着し過ぎ&愛が重すぎるけど家庭教師との恋愛より義理父との関係の方が読んでいて楽しいです(笑)
義理父とのシーンの方が激しくて◎!by むぅむ8864- 0
とても好きな作品です。
とにかくヒロインがちょろい…いえ、流されやすく、そんな中でも1人を選ぶ所などとても良いと思います。
そして女性の描写がとても素敵です。
そして桜真さんのちょっとSっぷりが最高です。
この作品のためだけにめちゃこみを登録していると言っても過言はありませんwby yurichama- 0
絵が丁寧で良いです
オトナ向けにしては絵がキレイで読みやすいですね。ただ、セリフが多くて私にとってはカロリー高めでしたね。男女問わず楽しめる作品かと。
by パパちょこ- 0
この先どうなっていくのかな?もうタイトル回収は出来なくなっているけれど…撫子が幸せならそれでいいのかなと。
by ぽちゃまめ- 0
表紙のとおり
相手が2人おりますが、お義父さんがかなり娘さんを愛してやまない感じですね。家庭教師の先生は、オマケって感じです!
by さたけけママ- 0
家庭教師ものかと思ったら、義父との恋愛メインの前半で丸く治まって終わるかと思いました。
先生側でそのまま続くの意外性がありました。by アキちゃん✩.*˚- 0