みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)

お義父さんとの回だけ主に購入してます!

3話
    7話
    14〜20話
    24〜25話(今の所最新話)
    が多分主にお義父さんの回なのですが、
    本当にHが濃厚でヤバいです!
    ちょっとヒロインが闇落ちじゃないですけど、お義父さんなのに、お義父さんとのHに溺れていく感じはちょっと可哀想だなと思ってしまいます。でも、Hすごいので、見てしまいます!(主人公の男の子とのはあんまり購入してないのでわかりませんが💦)
    オススメします!笑

by 1278

変態かもだけど

義父とのプレイも見ていて好きです。家庭教師の主人公もいいけど、義父と絡み合ってるのもまた たまらないですね。撫子が嫌がってなくて受け入れてるから 私は虐待されてる認識では見ていません。

先生がメイン??いいえ、お義父さま!!

タイトルから察するに家庭教師の先生とのあれやこれやがメインかと思ってましたが…笑
    そこに待ったをかけるお義父さまです。
    どんだけ~というほど撫子ちゃんに執着しています。とんでもない変態野郎(褒めてる)です!!これは愛…なんだよね?
    葵くんはまぁ、欲望に忠実な普通の男の子ですね。2人の間で揺れ動く撫子ちゃんの気持ちの動きにも注目していきたいですね!!
    エッチなシーンをお買い求めになりたい方は即買いでOKです!!笑

家庭教師かわいすぎる!!

家庭教師が意外と純粋でかわいすぎる!!女性向けなのかな…女性にもぜひ読んでみてほしいです。
    エロ系で男性キャラの性格は好きになれないことが多かったけど今回はイイ!!

賛否あると思うけど漫画だから良い!!

お義父さんとの回のみ購入してます
    お義父さんの変態さ星5つじゃ足りん‼︎
    主人公がお義父さんとのS○Xに堕ちていく姿に
    共に沼堕ち、、、♡
    賛否あると思いますが漫画なので良いと思います。
    意見が分かれてる作品なので
    1つ提案としては「葵」「桜真」と
    読者に分かりやすくタイトルにあると
    もっと読みやすいのかな。と思います

個人的に義父シリーズが好きで
    めちゃコミの義父シリーズは
    ほとんど拝見しておりますが
    こちらの作品はトップレベルです
    もっとお義父さんとの絡み求めます
    主人公と変態を極めて下さい
    毎回読み返すくらい楽しませてもらってます

撫子が快楽に抗えなくてとても唆る

エロ漫画だからそーゆう感情を持って読んでたら疲れるの分かるんだけど、葵くんが可哀想に見えてくる泣
    お義父さん色気ありありでめちゃくちゃエロくて好みだしお義父さんの回だけ見てると甘々エッチ漫画じゃん❤️ってなるけど、、、葵くんとのエッチもどエロくして欲しい!!葵くんの回物足りない!!!!
    葵くんがお義父さんとの関係に気が付いてショックでど鬼畜エロ魔人くらいにならないとこちらの心が浮かばれない!!笑笑
    それかいっそ葵くん振られてくれ泣

これはヤバイ!!

単行本でたら絶対買う!!
    てかこんな風に求められたいわー!!

桜真さん最高です❣️
    もう続きが読みたい(✽´ཫ`✽)
    ポイントが足りなくて桜真さんが出てそうなところだけ買ってるので、ポイントが貯まったら飛ばしてた話も買いたいです。

エロい

義父にも従順に従ってきた素直な主人公が可愛い。背徳感もあり、開発済みな主人公のエッチなところが良い。先生やお母さんにはバレないで、体は溺れて、実は離れられない展開を期待してしまう。開発までの過去話も深く掘り下げてほしい~~

私もお義父さんの回だけ買ってます!

最初は地道に買ってたけど、何となくレビュー読んだらお義父さんの回が良いらしい⁉️
    早速、お義父さんの回と思われる話しを買って読んでみると、まぁエロい‼️こんなエロさ駄々漏れ&テクニシャンのお義父さん最高に羨ましいわ♥️
    飛び飛びで読んでるから分からないのかもだけど、お義父さん何歳?そしてお母さん何歳?そこは気になる(苦笑)

そして1番気になるのは、撫子が処女じゃない事‼️
    いつからお義父さんに開発されてたのぉ‼️
    飛ばさないで読めば描いてあるのかなぁ…
    もし描いてないなら、スピンオフで開発の過程を是非ともお願いしたいです‼️
    非現実的かもしれないけど、エロ目的で読むと全然ありです(o^-')b !

最高

母親が再婚して新しくできたお義父さんと暮らしているJK。
    何かとお母さんが家を空けがちでお義父さんと2人になることが多くて、いつのまにか身体の関係に。
    最初は驚きながら断っていたものの、どんな気持ちで一緒にいたいかわからないが、お義父さんと一緒にいたいと思うようになる。

お義父さんがめちゃくちゃ甘やかしてセッッッしてて好き。
    大学生か忘れたけど家庭教師の男性もいるけどそこは飛ばして読んでる。
    お義父さんとくっついて欲しい。