みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)

読んでてドンドン腹立ってきたので前のレビュー消して再投稿します。
    ヒロインのエッチな描写には何の不満もないです。本当にエチエチな表情、反応、身体、全てに「こんな子とエッチ出来たら文字通り昇天やな」とマジで思います。めちゃくちゃ気持ち良さそうにしてくれるし、気持ちいいだろうな、と。
    だけど余りに理不尽。義父との関係が。
    因みに、今のところ義父とのエッチの方がドエロいです。義父の異様で異常で背徳的な言動と行為が我々の欲望を刺激するのでしょうが、ヒロインの心を思うと義父への怒りやら何やらで腹立たしい限りです。
    義父との経緯が明かされていない31話時点では何とも言いがたいですが、まさか最初からヒロイン狙いで再婚したのか?とか、考え出すと実に気持ち悪いです。
    ヒロインが親子関係で傷を負っていることは、聡い義父なら分かっていた筈で、恐らくは「お父さん」になってあげる代わりに肉体を要求したのでしょうが、そもそも最初から破綻した内容です。もしヒロイン側から提案されたとしても「父娘」であるなら有り得ない関係を受け入れる意味が分かりません。しかも夫婦や恋人としてもプレイしていて「お父さん」から逸脱しています。「お父さん」なのは保護者としての権限を振りかざしたい時だけです。
    ヒロインが悦んでる、なんてレビューもあるけれど、あれは義父が自分を求めまくる状態=自分が必要とされている状態に肉体的快楽が合わさって、脳が義父とのエッチは大変幸福であると認識して強固なバイアスが出来上がり、中毒状態になってるだけです。
    実父から暴力を受け、実父を愛する実母からは疎まれ、そんな彼女が「家族」を欲するのはごく当たり前の感覚なのに、そこに漬け込んだ義父のサイコっぷりに腹が立って仕方ありません。
    ヒロインは葵先生に心を開きかけてはいた筈。察知した義父が自分への依存の強化を働きかけて再び閉じてしまったけども、何とかまた呼び覚まして欲しい。
    先生側にいるのばらが義父に対抗しうる重要なファクターと自分は思っています。義父と同類であろうけどネガティブではないのばらの力を借りて、葵先生とハッピーエンドになって欲しいです。
    現実でも、こんな風に「家族」を守る為に受け入れている子がいますよね?これは虐待でハン罪です。子供は親の愛を求めます。そんな気持ちを巧みに悪用して欲を満たすクズを応援するのは違うかなと思います。

よくあるご都合展開と言ってしまえばそれまでですが、絵が綺麗なので読んでます。
    とはいえ蓋を開けたら毒親とか性虐待()なので内容は割と重め。個人的にはお義父さんが本当に無理でした。普通に気持ち悪い。愛っていい免罪符ですね。

導入の時点では先生との絡みの方が多いかと思ったら、3:2(4:1?)くらいで義父との絡みが多い感じ。女の子も気持ちよさそうで合意っぽいからフィクションとしてはセーフなのかもしれないけど、読んでも読んでも義父ばかりなので少し食傷気味です。
    でも先生と居る時の撫子ちゃんが可愛いのと、最終的に先生と上手く行ってくれる事を期待してもう少し買います。先生の家にお泊まりした話最高でした。頼むから幸せになってくれ……。

46話まで読みました

結局お父さんを選んでしまうんだなと残念に思いました。
    お父さんと離れたくないのは、本当に好きだからなのか、それともそう思わされてるのか微妙なところです。長年の依存の結果に見えてしまって。
    葵先生と会うのが遅すぎたのかもしれない。彼女の気持ちを自覚させるためだけの役割だった葵先生が不憫でならないです。
    彼女が葵先生に話をするところまでは読もうと思いますが、お父さんルート確定ならそれ以上は読まないと思います。

エロいんだけど

めちゃくちゃエロいんだけど、最新話まで読んで、やっぱり義父が受け付けなくなってきました、、、。早く義父とのシーンが終わらないかなとさえ思います。でも話しの続きが気になるのでしばらくは購入してしまうだろうなぁ、、。

お義父さんは嫌い

コムラ先生のファンだから読んでる。女の子可愛いしエロシーンも好き。
    なんだけど義父がどうしても無理。虐待だし闇深いし。絵が綺麗だから読めるけど気持ち悪い。
    カテキョとラブラブしてて欲しい。カテキョ固定になったら星5つける。

男のキャラクターがいい

えっち系の話で、男性役に魅力を感じることはあまりないのですが、この作品は主人公が可愛いと思います。えっちな展開が増えることを期待しています。

49話まで読んだ

がっつりネタバレするよ。

義父を選んだね。家庭教師に出会うよりも先に心も身体も、義父寄りだったからね。仕方ないちゃぁ仕方ない。
    このまま家庭教師がフェードアウトするとは思えないけど、どうなるの?
    そもそも義理とはいえ娘に手を出すってどうよ?
    いくらイケメンとはいえやること、エグい。
    ずっと家庭教師には内緒で、義父とも関係持ってたからね。女の子もなんだかなぁって感じ。

by 稲蔵

絵も綺麗だし話も好きだが義理父との関係が

ちょっと嫌。
    なんだかんだで結果は先生とくっつくんだろうと思いながら毎話買ってきましたが最新話で義理父を選ぶ感が強すぎた。
    最終的に先生と一緒になると思ってたから、お父さんとのやりとりも見てこれたけれど先生を選ばなさそうなことがわかって本当に残念...先生はヒロインのことを純粋に好きなんだろうに。

最後に考え直すのか?
    このまま義理父を選ぶのかそこだけ見届けたいです。

気になります

個人的には絵もすごく綺麗だし、話の殆どかエッチシーンではあるけれどもストーリーがちゃんとあって撫子ちゃん家族の背景がとても気になっています。それが故か、義父の感じが受け付けなくて私は何話か飛ばしてしまいました(´ v`;)
    愛情なのかもしれませんが、まだまだ未発達な幼いこどもの心につけ込んでいるようにも思えます。
    主人公が覚えている違和感って、現実でも「気のせいか」って流してしまいそうで怖いな〜とも。

このまま闇落ちルートなのか、主人公が救うルートにしろ時間が掛かりそうですね。
    続きが楽しみです。

家庭教師で行った先で、のよくある展開かと思ったら大間違い!
    これは義父親とのほうがメインの話なのでは!?
    しかも無理矢理じゃなく、撫子は好きになって受け入れてる。
    正直義父とのほうがHがやばい。
    背徳感も合わさって余計に。

葵派と義父派とわかれるかも。
    葵のほうを選んだほうがいいと思うんだけど。
    義父はどういった感情でしてるの?
    好きではないように思うんだけど。
    でも撫子は好きになっちゃってるよね?