【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(4ページ目)

不思議な関係

義父といろんなところであんなことやこんなことをしてしまいます。彼氏よりも義父との話が好きです。彼氏はただ勢いで!と言った感じ、義父はすごい!!テクニック!これからどうなるのか、彼氏と実母に知られるのか楽しみです。

お義父さま!

家庭教師との恋愛だけと思いきや、いやいやとんでもないイケメンが!!(お義父さま)お義父さまのかっこよさと漂う色気にメロメロです。。続編が待ち遠しい!

元々作家さんのファンです!
    男性が麗しくて本当に好きです。女の子も可愛い。髪型だけ若干古さを感じますが(犬夜叉のかごめちゃんみたいなw)基本的にぽよぽよしてて男の人は好きだよなーって柔らかさがいいです。
    えっちな描写も素敵です…私は葵くんがドストライクなのでもっとイチャイチャしてほしいです…!義父邪魔しないでー!

義父とくっついて欲しい!

とにかくねちっこくて、えっちで絶倫なお義父さん。
    大好物です。。最高です。。!
    私的にはメガネがツボでもう何も言うことない。
    家庭教師のお兄さんが主役っぽいので、どこかで状況変わってしまうのかもしれないけど、できることならお義父さんとのハッピーエンドがみたい。。むりかなーどうかなー

by Sdafo

ヒロインしっかりしろよ!

まず、ヒロインの義父と実母はいったいどうして結婚したの?実母は、前夫のところに入り浸りらしいし義父は、そんな妻にまったく興味を持たず関心も寄せずひたすら義理の娘に変態行為三昧。そして、極めつけはヒロインが病的に流されやすい点!読んでいてイライラします。

養父の攻め方がエロい

養父が優しく、エッチに攻める感じがたまりません。
    虐待的な乱暴なエロさではなく主人公の女の子を性に目覚めさせていくテクニシャン的なエロさです。
    養父とのねっとりした絡みに胸焼けしそう(褒めてる)なタイミングで大学生との素直なエッチに切り替わるので飽きもせずちょうど良いです!

複雑な・・・

もう少し高評価でもいいのかも知れないけど、なんとも言えない心境になっちゃって・・・なんでも言うことを聞くって条件で義父と関係持ってて、先輩とも関係持って。最初のうちはそれで義父も若い子とヤりたいだけなのかと思って胸糞悪かったけど、話が進むにつれて義父も本気で好きなんだって事が解ってきて。読んでてモヤモヤは消えないから、やっぱりこの評価かな

桜真さんのファンです

49話まで読んで、そうきたか〜と…
    2人とも愛情不足で育って、どこか欠落してしまってたんですね。それを性で埋めていると…
    好きです、そういうの!w
    頭ポンのシーンはちょっと泣きそうでした。
    とっとと家庭教師のことはお断りしよう!まぁ制裁おせっせが待っているとは思いますが!

めちゃくちゃ好きです!!

初めてこの作品見てからもう何度も読み返してるくらい好きです!
    個人的に葵君よりも桜真さんが大好きで撫子さんとは桜真さんと結ばれてほしいな…とか(笑)

めっちゃ描写も綺麗なのでこれからも応援し続けます(* ´ ˘ ` *)

巨乳好きにはオススメ。

絵が綺麗で良い。皆さん書いてるように義父との回が最高。途中からお父さんのこと名前呼びし出してガッカリ。最初の頃は撫子のこと呼び捨てしてたのに後半につれて撫子さんになってて歪んだ愛がまた良かったのに恋愛になってて残念。愛されエッチは彼氏でお父さんとは嫌がる感じで続いてほしかったな。