みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーがおもしろかったです。たまにかいたいなと思っています。絵も好きな感じでよみやすかったのでおすすめ

割り切って

割り切って読む分には、女の子可愛いし、エロいけど
    ちょっと考えると、気持ち悪い感じもあるかなぁー。
    特に、子供って、あんまり選択肢ない中で、捨てられたくないとか、一人が怖いとか、の状況で
    お義父さんとかって、どーなのかなぁ?って思います。
    お母さんも、なんか適当みたいだから、割り切って読めるけど。

by Non a

こんな展開

こんな夢のような展開があっていいのか(笑)しっかり成果出せるといいけど勉強どころじゃなさそうだよな。楽しいバイトだ!

家庭教師の陰キャ男子の
    話かと思っていたら
    お義父さん、そりゃあかんでしょ…
    面白いけど、お義父さんって、設定は無理…、

49話まで読んだ

がっつりネタバレするよ。

義父を選んだね。家庭教師に出会うよりも先に心も身体も、義父寄りだったからね。仕方ないちゃぁ仕方ない。
    このまま家庭教師がフェードアウトするとは思えないけど、どうなるの?
    そもそも義理とはいえ娘に手を出すってどうよ?
    いくらイケメンとはいえやること、エグい。
    ずっと家庭教師には内緒で、義父とも関係持ってたからね。女の子もなんだかなぁって感じ。

by 稲蔵

義理の親とはいえ家族の中でのプレイなんて考えられないくらい生理的に無理なんだけど、男はむしろそれが好きなのか?

絵が微妙…
    カラーだったらもう少し良いと思うんだけどなぁ😅
    しかし、何でも言うことを聞くって(笑)
    最高やん❗

最初は、、

最初はあまり好きでなかったけど、
    徐々にお互い想いあってる感じがして後半は、好きです。
    だけど、葵くんにはしあわせになってほしい、、、!!

タイトルと内容が

愛読していますがふと気づいた…タイトルの内容は最初だけだなーって今後の内容でまたタイトルに結びつくのかそれともそのまま現状維持するのか勝手に伏線をかんがえています。そのくらいヒロインの気持ちがコロコロ変わる子なのである意味見物ですが性格にイライラする人もいちゃうと思います。えち描写は最高です!

家庭教師とのそうゆう関係はよくあるけど、まさか母親の再婚相手とも関係があり、それがかなり良好?的なのは初めてでいた

by misa568