みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

49話まで読んだ

がっつりネタバレするよ。

義父を選んだね。家庭教師に出会うよりも先に心も身体も、義父寄りだったからね。仕方ないちゃぁ仕方ない。
    このまま家庭教師がフェードアウトするとは思えないけど、どうなるの?
    そもそも義理とはいえ娘に手を出すってどうよ?
    いくらイケメンとはいえやること、エグい。
    ずっと家庭教師には内緒で、義父とも関係持ってたからね。女の子もなんだかなぁって感じ。

by 稲蔵

私もお義父さんの回だけ買ってます!

最初は地道に買ってたけど、何となくレビュー読んだらお義父さんの回が良いらしい⁉️
    早速、お義父さんの回と思われる話しを買って読んでみると、まぁエロい‼️こんなエロさ駄々漏れ&テクニシャンのお義父さん最高に羨ましいわ♥️
    飛び飛びで読んでるから分からないのかもだけど、お義父さん何歳?そしてお母さん何歳?そこは気になる(苦笑)

そして1番気になるのは、撫子が処女じゃない事‼️
    いつからお義父さんに開発されてたのぉ‼️
    飛ばさないで読めば描いてあるのかなぁ…
    もし描いてないなら、スピンオフで開発の過程を是非ともお願いしたいです‼️
    非現実的かもしれないけど、エロ目的で読むと全然ありです(o^-')b !

愛情じゃない、ただの支配欲と執着心

家庭教師の彼氏?は置いておいて…。
    義父から執着と見せかけた性欲と支配欲をぶつけられ、都合よく性のはけ口として扱われてるだけなのに、快楽堕ちしちゃってる感じが、刺さる人には刺さるのかな。
    そういう作品として割り切って読めるなら女の子もとてもエロいし、義父と…っていうコンセプトが苦手な私でも楽しめました。

というか真剣に批判してる人達はエロ漫画に純愛やモラルでも求めてるんですか?
    と、思っちゃいました。

絵も綺麗だし話も好きだが義理父との関係が

ちょっと嫌。
    なんだかんだで結果は先生とくっつくんだろうと思いながら毎話買ってきましたが最新話で義理父を選ぶ感が強すぎた。
    最終的に先生と一緒になると思ってたから、お父さんとのやりとりも見てこれたけれど先生を選ばなさそうなことがわかって本当に残念...先生はヒロインのことを純粋に好きなんだろうに。

最後に考え直すのか?
    このまま義理父を選ぶのかそこだけ見届けたいです。

最高

母親が再婚して新しくできたお義父さんと暮らしているJK。
    何かとお母さんが家を空けがちでお義父さんと2人になることが多くて、いつのまにか身体の関係に。
    最初は驚きながら断っていたものの、どんな気持ちで一緒にいたいかわからないが、お義父さんと一緒にいたいと思うようになる。

お義父さんがめちゃくちゃ甘やかしてセッッッしてて好き。
    大学生か忘れたけど家庭教師の男性もいるけどそこは飛ばして読んでる。
    お義父さんとくっついて欲しい。

魔法のコトバ

なんでもするっていったよね

で、スイッチ入っちゃう。
    エロイ女子だわー
    最新話の方はタッチも線が細いというか滑らかになってていっそうイヤらしい♪
    目の中ハートはイッちゃうとなるのか・・・(笑)

ずっと見られながら
    開いて魅せるとか。

もっとヤってて欲しかった!

(笑)
    お父さんの方が我慢できなくなってるんだもん。
    しっかりしてよ。お父さんwww

この作者さん、めちゃ好き

まず、絵がドストライク過ぎて心臓ぶち抜かれました。トゥンクどころか、ドゥドゥドゥンクッッ!!!!!!💘ぐらい。お話もえちえちで女の子可愛いんだよ。私が偉い人やったら、全国民に読んでもらう法律作ります。

葵くん VS お義父さん

連載初期に読み始め、葵くんを支持する方が多いのかと思っていたら、こちらのレビューを見てお義父さん派が多いっぽい(?)ことにびっくり。
    倫理観的にお義父さんとの関係は気持ち悪く感じてしまいます…。こういう漫画を読んでる時点で倫理観も何もないだろって感じかもですが。
    お義父さんは愛してくれているというより抵抗できない弱い未成年の美少女を洗脳しているように思えます。支持している人はそれがたまらないのだと思うのですが。
    どちらとくっつくにしても後味が悪いものになってしまいそうで心配です。
    お義父さんとくっつくなら両親は離婚しドロッドロの愛欲に堕ちていく感じで、葵くんとくっつくなら完全に堕とされてる彼女をそれでも愛してるっていうことになるんでしょう?複雑です。

by hinamin

嫌がらない女の子

絵が綺麗ですし、主人公の撫子ちゃんの体が羨ましい体型をしています。家庭教師の先生と義理の父親の二人から求められるが嫌がりもせず従順な感じで、話の流れのままに抱かれてしまいますが、撫子ちゃんは嫌がる素振りがあまりなく、二人の男性とも受け入れてしまう。もう少し義理の父親の時には嫌がるシーンもあると面白いかなって思います。
    ストーリーはおもしろいですし、テンポよく話しを読み勧めてしまいました。

気になります

個人的には絵もすごく綺麗だし、話の殆どかエッチシーンではあるけれどもストーリーがちゃんとあって撫子ちゃん家族の背景がとても気になっています。それが故か、義父の感じが受け付けなくて私は何話か飛ばしてしまいました(´ v`;)
    愛情なのかもしれませんが、まだまだ未発達な幼いこどもの心につけ込んでいるようにも思えます。
    主人公が覚えている違和感って、現実でも「気のせいか」って流してしまいそうで怖いな〜とも。

このまま闇落ちルートなのか、主人公が救うルートにしろ時間が掛かりそうですね。
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,479件