みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元々作家さんのファンです!
    男性が麗しくて本当に好きです。女の子も可愛い。髪型だけ若干古さを感じますが(犬夜叉のかごめちゃんみたいなw)基本的にぽよぽよしてて男の人は好きだよなーって柔らかさがいいです。
    えっちな描写も素敵です…私は葵くんがドストライクなのでもっとイチャイチャしてほしいです…!義父邪魔しないでー!

レビューを読んでお義父さんの回を購入しました(笑)
    たしかにスゴかった!お義父さん、勝手に気持ち悪い人を想像してたけどイケメンでビックリ!撫子さん、愛されてる?スゴイね!

義父とくっついて欲しい!

とにかくねちっこくて、えっちで絶倫なお義父さん。
    大好物です。。最高です。。!
    私的にはメガネがツボでもう何も言うことない。
    家庭教師のお兄さんが主役っぽいので、どこかで状況変わってしまうのかもしれないけど、できることならお義父さんとのハッピーエンドがみたい。。むりかなーどうかなー

by Sdafo

最初は桜真さんに弱みに握られてたり、流れで撫子ちゃんは受け入れていたけど、もう心から好きになってしまっているのなら、このまま桜真さんは母親とは離婚してもらって、撫子ちゃんと桜真さんで幸せになってほしいかなと。
    宗方先生はどうしたいんだろう...特に葵ちゃんはなにをしたいんだろ??

by BI

あまり義理の父とかの物語が好きではないけど、絵の感じや、エロさはすごく出てます。
    複雑な家庭っぽいし、気になることはあるけど義理の父も義理の娘だけど異常な愛だけど大事にしてて今のところはまだ見てられます。
    変な執着で家庭教師の主人公に刃を向いたら引いちゃって私は読めないけど、エロさを求めて人は読んでみる価値はある。

養父の攻め方がエロい

養父が優しく、エッチに攻める感じがたまりません。
    虐待的な乱暴なエロさではなく主人公の女の子を性に目覚めさせていくテクニシャン的なエロさです。
    養父とのねっとりした絡みに胸焼けしそう(褒めてる)なタイミングで大学生との素直なエッチに切り替わるので飽きもせずちょうど良いです!

桜真さんのファンです

49話まで読んで、そうきたか〜と…
    2人とも愛情不足で育って、どこか欠落してしまってたんですね。それを性で埋めていると…
    好きです、そういうの!w
    頭ポンのシーンはちょっと泣きそうでした。
    とっとと家庭教師のことはお断りしよう!まぁ制裁おせっせが待っているとは思いますが!

エロが本当にエロい

絵が綺麗で表情や身体の描き方などがとても好きです。
    レビューを見ると葵くん派かお義父さん派にパッキリ分かれていそうですが、
    私は変態性がツボでお義父さんに一票です。
    こんな人実在してたら恐怖ですが、エロ漫画のフィクションと思って見ればとても美味しいです。

鼻血出そう

エッロっ!
    私女ですが、ムラムラしちゃいましたw
    男の人の体の絵も好みだし、女の子のムチムチとした体!!おっぱいなんて、ホントに柔らかそう(о´∀`о)えっち中の、絵もヤバいです。
    もっといっぱいえっちシーン見たいです!

女の子の方には、なかなか深い闇がありそうだし…ストーリー的にも今後に期待です

by ABCwww

めちゃくちゃ好きです!!

初めてこの作品見てからもう何度も読み返してるくらい好きです!
    個人的に葵君よりも桜真さんが大好きで撫子さんとは桜真さんと結ばれてほしいな…とか(笑)

めっちゃ描写も綺麗なのでこれからも応援し続けます(* ´ ˘ ` *)