みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで家庭教師が良いの❔

大学生の家庭教師に勉強をみてもらうことになった彼女は、容姿は可愛いがまぁ、成績は下。家庭教では無理だと伝えたが彼女は両親に迷惑をかけたくないと‼️
    塾にいくとか、専門家に勉強を教わるのに、何故親に迷惑❔
    わからないですね~。

お義父さんと優しい学生

閉鎖的な家庭環境で、お義父さんから屈折した愛情を受ける姿がなんとも

大学生との等身大の気持ちに触れて、女の子の視野というかいかに自分が特殊な状況にあるかを認知するか

展開含め良い方向に向かっていったら良いなと思いました

ストーリーだけならギリギリ星2だけど、エロさを加算して何とか星3つけます。義父が表情からして気持ち悪いし、撫子の意思もよくわからないので、読んでてスッキリしない、何これって感じ。えっちなシーンだけを楽しみたい人にはアリな作品だと思います。

継父が怖い

早く継父の魔の手から脱れて撫子ちゃんには幸せになってほしい。マンガだどわかっていても胸糞わるいです。

かわいい絵なので読んでみましたが、軽い気持ちで読むにはちょっと闇があるなぁと。純粋に家庭教師とエッチぐらいならいいんですが、義父が出てきたり実母が冷たかったり、ちょっともういいです。

なかなかいいです。こういうシチュエーション憧れちゃう。無料分で物足りなかったので購入しようと思います!

家庭教師の先生に従順しててなんでもする女の子。。どうしてこんな大胆なのか。。。気になったけども実は義父のしわざだったのか。。。と納得しました。家庭教師の先生が知ったらどうなるんかな???気になります。

非日常的!

日常的には、あり得ない話!!
    でも、絵の綺麗さやエロさで、ついつい続きが気になり見てしまいます!

女の子のどっち付かずな感じも、じれったいけど両方とも魅力的だから仕方ないのかなぁ?

とにかくエロいですね!

お礼♡

勉強を教えてもらうはずができなさすぎて家庭教師にあきれられて…
    なんでもするから留まれと?
    そりゃぁ、そんなこと言われたら、お願いされちゃうわよ♡
    交換条件が身体♡
    何の家庭教師なのかしら( ☆∀☆)

なんでもするって、いったよね

家庭教師先に。かわいい娘が、居たら自分も、スケベ心湧くと思う 自分のアルバイト先に、かわいい娘が、いるんだけど、おじいさんは、相手にされないので、淋しいな、マンガみたいになりたい