みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

46話まで読みました

結局お父さんを選んでしまうんだなと残念に思いました。
    お父さんと離れたくないのは、本当に好きだからなのか、それともそう思わされてるのか微妙なところです。長年の依存の結果に見えてしまって。
    葵先生と会うのが遅すぎたのかもしれない。彼女の気持ちを自覚させるためだけの役割だった葵先生が不憫でならないです。
    彼女が葵先生に話をするところまでは読もうと思いますが、お父さんルート確定ならそれ以上は読まないと思います。

賛否あると思うけど漫画だから良い!!

お義父さんとの回のみ購入してます
    お義父さんの変態さ星5つじゃ足りん‼︎
    主人公がお義父さんとのS○Xに堕ちていく姿に
    共に沼堕ち、、、♡
    賛否あると思いますが漫画なので良いと思います。
    意見が分かれてる作品なので
    1つ提案としては「葵」「桜真」と
    読者に分かりやすくタイトルにあると
    もっと読みやすいのかな。と思います

個人的に義父シリーズが好きで
    めちゃコミの義父シリーズは
    ほとんど拝見しておりますが
    こちらの作品はトップレベルです
    もっとお義父さんとの絡み求めます
    主人公と変態を極めて下さい
    毎回読み返すくらい楽しませてもらってます

撫子が快楽に抗えなくてとても唆る

エロ漫画だからそーゆう感情を持って読んでたら疲れるの分かるんだけど、葵くんが可哀想に見えてくる泣
    お義父さん色気ありありでめちゃくちゃエロくて好みだしお義父さんの回だけ見てると甘々エッチ漫画じゃん❤️ってなるけど、、、葵くんとのエッチもどエロくして欲しい!!葵くんの回物足りない!!!!
    葵くんがお義父さんとの関係に気が付いてショックでど鬼畜エロ魔人くらいにならないとこちらの心が浮かばれない!!笑笑
    それかいっそ葵くん振られてくれ泣

3話と6話買いました

この方の漫画はエロが容赦なくて好きです!
    3話と6話買いましたが、3話のほうがより良かったです。義理のお父さんというのはよくあるネタなんですけど、さん付けされつつも乱暴めにされるのがとても良いですね。
    主人公の男の子が知ったらどうなるんだろう…続きが楽しみです。

これはヤバイ!!

単行本でたら絶対買う!!
    てかこんな風に求められたいわー!!

桜真さん最高です❣️
    もう続きが読みたい(✽´ཫ`✽)
    ポイントが足りなくて桜真さんが出てそうなところだけ買ってるので、ポイントが貯まったら飛ばしてた話も買いたいです。

エロいんだけど

めちゃくちゃエロいんだけど、最新話まで読んで、やっぱり義父が受け付けなくなってきました、、、。早く義父とのシーンが終わらないかなとさえ思います。でも話しの続きが気になるのでしばらくは購入してしまうだろうなぁ、、。

お義父さんは嫌い

コムラ先生のファンだから読んでる。女の子可愛いしエロシーンも好き。
    なんだけど義父がどうしても無理。虐待だし闇深いし。絵が綺麗だから読めるけど気持ち悪い。
    カテキョとラブラブしてて欲しい。カテキョ固定になったら星5つける。

エロい

義父にも従順に従ってきた素直な主人公が可愛い。背徳感もあり、開発済みな主人公のエッチなところが良い。先生やお母さんにはバレないで、体は溺れて、実は離れられない展開を期待してしまう。開発までの過去話も深く掘り下げてほしい~~

男のキャラクターがいい

えっち系の話で、男性役に魅力を感じることはあまりないのですが、この作品は主人公が可愛いと思います。えっちな展開が増えることを期待しています。

撫子の気持ちと親子関係

ヒロインの撫子ちゃんは母親の呪縛に囚われているし、可哀想だな……実父がどれだけ酷かったとしても娘の撫子ちゃんに当たり散らしたりする実母(毒母)だから、再婚相手の養父にしても毒母が金遣い荒いし見栄っ張りなので内心愛想尽かしているだろうね笑

葵くんの母親はよくあんな毒母と学生時代に仲良くしていたね。葵くんが撫子ちゃんに惹かれていくのは分かるけど、いつ撫子ちゃんは葵くんと養父のどちらに気持ちが傾けられるのかが気になってしまいました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,479件