【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(14ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
とにかくエロい
お義父の会はエロエロです。
女の子がどんどん落ちていく感じがします。
葵くんのとの会は普通のカップルのようでみてて少し刺激が足りないような気もしますが、主人公が幸せそうなのでほんわかして読んでられます。by にゃんた1211- 0
えろい
絵がとても綺麗でえっちです。純情そうに見えて、反応も可愛く見えましたが、まさかそんな性生活とは!とびっくりしましたが、どちらとの行為もそれぞれ楽しめます!
by さららら- 0
気になる
男の人が2人ともイケメンで、エロくて続きも気になります。絵もきれいなので読みやすいです。おすすめです。
by りng- 0
葵さん派と桜真さん(お義父さん)派にわかれますが
自分は桜真さん派、、変態っぽい感じとか絶倫具合がまぁ凄い。
どっちつかずな撫子ちゃんがどちらを選ぶのかなぁ、、とりあえず最新話で葵さんに桜真さんとの関係気付かれた感じなのでまた気になるby りぃじゅら- 0
おすすめ
もともと作家さんの同人誌を購入しており、こちらも購入しています。
彼氏よりお父さん派なので、そちらとくっつきますように。by みなみ♡- 0
艶かしい!
ストーリー的には闇を感じますが…w
純粋に絵が艶かしくて興奮します!
綺麗だし、相当えっち!
少しずつ課金して見ていこう。笑by りんこ★- 0
うーん…
自分に娘がいるのでこの展開はちょっと受け入れ難いかな。
他の方も書いていたけど、義父がイケメンだから合意の元撫子ちゃんとやってる的な雰囲気であって、これが気持ち悪い義父だったら単なる性的虐待。
絵が綺麗だから読んでるけど…
どうか葵くんと幸せになって欲しいと願ってます。by 神楽ちゃん- 0
こんなイケメンお義父さん
いたら最高です(^^)
葵くんよりお義父さんとのストーリーを毎回楽しみにしてるので今回の更新分は私得でしかありませんでした!!by りぃー1026- 0
お義父さん派か葵くん派に分かれるんですけど、どちらとも言えないのが正直なところです。義理の父に無理矢理ではないけど、性的な強要されて感じている姿もまたエロいんですけど、私的には本当に愛されてると感じるエッチをしてもらいたい
by Maまーま- 0
絵が可愛いのでみてます。内容はふくざつな感じですが(笑)お母さん、全然でてこないけど大丈夫?こんなに子供ほったらすのダメ親ですね。
by まちーだ- 0