みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)

本編もおもしろ買ったけど、こちらの方が好きです。って方は多いんじゃないでしょうか?
ピカレスクヒーロー!!by みーたろうまる-
こわいけど
やり方が怖いんだけど、正義の味方。犠牲者は本当にイヤな人なので同情できないのだけど、やり方は残酷。あまり読まないジャンルですが、気になって読んでしまいます。
by ひろばあ-
エグいけど読んでしまう
かなりエグいので苦手な方はやめた方がいいです。
でも、なぜかスカッとする。
どうか捕まらないでほしいとつい願って読み続けてしまいます。
でも最後は火葬で処理してますが匂いでバレませんか?by fiz-
警察官でありながら法でさばけない悪を個人的にさばいて行くというショッキングな内容ですが刺激的で面白いです!
by さららーーーー-
サスペンス系の作品はあまり読まないけれど、こちらは1話目から引き込まれるストーリーだと思いました!続き気になる
by メロン娘-
ちょっとグロい
色々なパターンの事件の犯人にヒーローが制裁を下していくお話です。内容がちょっとグロい部分があるのでダメな方はよしたほうが良いかもしれません。
制裁する事事態はスッキリするのですが…なかなか衝撃的な内容でした。無料部分しか読めていないので徐々に読み進めていきたいと思います。by ネコ耳-
サイコパス
サイコパスがサイコパスな事をしてる人に
天誅を下す話し。
グロいシーンも多いので苦手な人は辞めておいた方が
やり方がえげつないな。と思うけど、
されてる側の今までを考えると仕方ない。と思ってしまうぐらい引き込まれましたby ネコレマ-
毒には毒を
出てくる犯罪者が、どいつもこいつも外道ばかり。
(大学サークルや、ホームレス襲撃など実際の事件をベースにしてますね)
また、自分が正義と思っている行き過ぎたジャーナリズムの持ち主や、子持ち様嫌いの男など、一見普通で、どこにでもいそうな人物もいるのが、怖いです。
しかし、それ以上に怖いのが、主人公の檀。やはりサイコパスに立ち向かえるのは同じサイコパスしかない。
頭脳明晰、容姿端麗、お金持ち、赤ちゃんや小動物にはとことん優しい。そんな彼が悪人に制裁を加えるのは、おぞましくも美しい。願わくば、被害が大きくなる前にもう少しはやく処刑人してほしいところです。by johnlisa-
イケメンサイコパスの壇さん
SNSの広告で何回か流れてきたので見てみました!
最初の事件の殺○宅配便は16歳の少年が2児を殺し家族の元にバラバラにして届けるというもので、次の事件はm.o.tと言うグループの人達が女性に薬を飲ませ強○するという物語で、次の事件を今読んでます!どちらの事件も壇さんが犯人に制裁を与えていてとてもスッキリします!ぜひ読んでみてください!-
面白いけど、犯人への制裁を与える所が物足りない〜、、
表情とかちゃんと描かれてて分かりやすいし、犯人にあった罰を与えてて面白いけど、犯人が悪い事をしてるシーンより制裁シーンが少ないの悲しいな。
もっとみたい!!by り17-