みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
スッキリ!
ミステリアスな絵が好きで読み始めました。
エリートの捜査一課の壇浩輝が持つ闇・・何が原因でこうなったかはわからないけども、彼の過去に何かが・・でも世の中の悪を憎む気持ちに共感出来るし、彼が悪を処分?していく様にスッキリします^ - ^by となりのみっちゃん 63- 0
最近よくあるタイプの話です。少し主人公が出来過ぎな感じですが、きっとこうなった過去があるはずなのでそれを楽しみに読み進めたいです。
最初の話しだけ読みました。
興味があったのでお気に入り登録してあり、やっと無料になったので読み始めたのですが
もう気持ち悪くて気持ち悪くて…
読み続けられませんでした。by tamana- 1
まさに「ブルータル」
絵はまずまずなのですが、ストーリーが兎に角エグ過ぎて、辛い。
特に女性は第2エピソードは、読んでて嫌になるんじゃないかな?
漫画とは言え後味が悪かったです。残念。by ダリューンの妻- 1
グロい
トレースはまだ途中まで読んでいて先にブルータル読みきりました。イケメン壇さんの裏の顔が怖いけど、時折見せる子供らしい?ところが人間だな〜と思う。
絵がきれいで好みです。内容はエグいですが、おもしろいので、どんどん読み進めてしまいます。主人公の過去も気になります。
怖い
絵はキレイなんですが、内容がじっくり見れないです。サイコパスな警察の行為はまだ見れるのですが、そこにいくまでの内容がひどすぎて見れない。
by くーぴー猫2匹- 1
怖……
グロさは有るんだけど、それを超える不気味な(笑顔とか、日常とかに埋もれた)怖さがあって、私は好きですね。
by 半ぐれきなこ- 0
ドキドキする。
裏表のギャップがありすぎる。by 匿名希望- 0
怖い
ギャグ要素もありますが、怖いけど続きが気なってついついポチと購入してしまいました。
怖いものみたさでしょうか?by 匿名希望- 0