少しゾッとする場面もあるが
絵がキレイなので気持ち悪くはない。
同じ方法で復讐していくのでスカッとする。
続きがはやく読みたい。by 匿名希望-
良き!
最初はインスタの広告で見て、暇つぶし程度に見始めたんですが、、とても面白かった。
胸糞悪い事件の犯人に対して行うことだから、不快な気持ちもなく爽快感がありました。by 匿名希望-
方向の正しいサイコパス
トレースを愛読していたので、憎き壇が主人公なんて……!と思いましたが、いやはや面白い。
グロいけれど、その対象がそうされても致し方ない人間ばかりなので、スカッとします。毒を以て毒を制すとはこの事。このようにサイコパスはサイコパス同士で戦ってくださったら安心です。
しかしどうしてお金持ちイケメンエリートなのにサイコパスになってしまったのか、気になります。by りぷ26-
続きをみたいが
初っ端からエグくて覗き見をした事に後悔しました。
ただ、絵が綺麗なので少し引き込まれてしまうようなきがします。by 匿名希望-
ダークな感じだけど
まず絵が丁寧です
ちょっとグロい(うじが湧いたり)かな?と思いましたが、丁寧な絵のため見ていて気持ち悪さはなかったです!
まだ少し読んだだけですが、なんとも言えないダークな感じで最後どうなるか気になる…by N's-
よかったー!
私は好きでした。
絵もキレイだし、ちょっとあっさりしてる感もあるけど単行本買っちゃいました!
買って満足!by 匿名希望-
話は嫌いじゃないです。
悪いやつはああいう目にあっても自業自得だと思います。
が!やっぱりグロいかな。by セニョコ-
ヤバいやつですね
久しぶりにこういう、主人公がヤバイ漫画読みました。絵が綺麗だし主人公もまぁイケメンだしワクワクしてたんですけど、とんでもないド変態(褒めてる)だったので良い意味でズッコケました。
悪い奴を同じ目に合わせて懲らしめるという点では、道理としては合ってるよな、と思いながら、でもかなり痛い描写多いです。
悪い事はするもんじゃないなぁと思わされます。読めば分かる。
こんな目には遭いたくないwby 匿名希望-
犯罪をしている人のやっていることが自己中でとても残虐、しかし主人公がやっていることも同じくらいのすごさ。
トレースのスピンオフ
らしいけど、本編のトレースよんでません。が、こちらだけ読んでも大丈夫です。グロいですが絵はキレイ。法で裁ききれなかったり、反省してない犯罪者達を裁いて行くのですが、死体の処理方法が…。そのカップでコーヒー飲んじゃうのかぁ。まだそんなに話数出てないですが、続き出たら必ず読みます。