みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

グロいけど画がキレイ
表の顔はエリート警察官、裏では正義のつもりで
悪を成敗している。
中々グロいけど画がキレイだから読める。
過去に本当にあった事件と似ていてそれもまた複雑な気分になる。by 匿名希望-
無理でした
グロいのも、けっこう大丈夫だと思っていたのですが(例えばイノサンとかOK)、無理でした。主人公の処刑(?)によるカタルシスを期待したのですが、それまで我慢できず、10話でリタイアです。
リアルすぎて
話の内容はリアルではないけど、描写が。。。生々しくて、途中でリタイアです。内容に踏み込むことが出来ませんでした。。。
極悪人には死をもって制すのは当然のこと。一話目の幼女かどわかし犯人もしかり。しかしいざその場面になると読めなくなってページを閉じた。悲しい。
ブルータル事件
このコミック作品の主人公は警察官であってある事件をおってなぞをといていくはなし、そういう話しはもの凄く好きです推理しながら読めるから
グロくてやばい。
無料分のみですが、なんで読んだんだろう?
と、思いながらもよんでいる。
何でだろう、ただ許せないやつらを始末する。
やられた事はやり返してやる。
なんでだろう、無なく悪い奴らを制裁する事に共感するところもあるのだろうか?by 匿名希望-
他の作品も良かったので読んでみました。ドラマのスピンオフのようでーやっぱマンガの方がグロさと怖さも伝わって面白いです!
絵が綺麗すぎて、読んでてしんどくなるときがある。でも、イケメンなのにサイコパスなところが、ストーリーは面白い。
発想がウエッ
事件の内容もそれを罰する(?)内容も鬼畜の発想。エリート警察官は復讐の為ではなく、自分の楽しみの為にやってる。兎に角内容がエグくて、悪趣味で無理。いずれバレるんじゃないかな。
by モニカローズ-
怖い
毎日無料で見つけて読み始めましたが、絵が綺麗なので怖いです。内容も現実に起こりうることだし読んだあと不安な気持ちになりました。でも何故か続きを読んでしまう…