エグい
エグいけど面白いです。トレースは無料分をちょこっと読んだだけなので、よく知らないのですが、ちょっとネジの外れた正義の味方というか…ある意味勧善懲悪ものです。やりすぎですが笑
法で裁けない
そんな事があるのは理不尽。だからってこんなやり方が正しいのかどうかは別だけど、もし被害を受けた立場ならこういう人探したくなるかも
by tom0dy-
本当は許されない事なんだけど法で裁かれなかった犯人を裁いてほしいと思うのは被害者家族からしたら当たり前の事。自分なら感謝するね。
冤罪さえなければありだよね!と思った。特に初回の犯人に対してはそう思う。どう考えても生きていない方がいい人物。これからも犯罪をする奴だもの。
どこかスカッとする
法では裁けない悪人を、笑顔で究極の私刑に処する壇さん。
私刑のシーンは結構グロくて怖いのですが、壇さんの時折見せる無邪気な笑顔が更に恐怖を煽ってきます。
事件は、そう言えば現実にもこんな事件あったな、と思い出すような内容がベース。
だからなのか、罪人たちが壇さんの私刑の餌食になっていく様を読み進めていくにつれ、恐怖と同時にどこかスカッとするような気持ちも芽生えてきて…
現実、色んな事件を見て、こんなやつ同じ目に遭わせてやれば…!と思うこともしばしばあるので、この漫画はそう言う一度は思った事がある自分の心の中を具現化してくれているような気がします。by しげひで-
面白いけどちょっとグロイ
だれが悪役なのかよくわからなくなります。他のこういう漫画のように、正義感から悪を退治してるというわけでもなく、楽しんで、というところにゾクっとさせられます。やられてしまう側も、やってる側も結構な悪ですね。
by catche15-
おっかない
こわい 絵がきれいでリアル グロテスク なのが苦手な人は悪夢を見ます でも本当に反省しないひどい奴をひどいやり方でやっつけてくれるのでハマります
まだ無料分しか読んでませんが、、、犯人より犯人らしい警察官。会話が出来ないって恐い。犯人はあえて話を合わせないようにしていたんだろうけど、警察官はマジなヤツ。恐い
正義のサイコパス
出てくる悪者が、みんなとんでもなく最低で、報復を受けるところまで読まないとモヤモヤする。そしてどんどん読んでしまう。面白いです!
ミステリアス
読み始めですが、ミステリー系が好きなので、読み進めています。
主人公の二面性がどうなのか?今からワクワクしております。by 匿名希望-