悪くない
法で捌けない悪人に対して、遺族ではない人間が復讐するというストーリーは他の作品でもあると思いますが、その鉄槌を下すのか現役警察キャリアというのがこの作品の特徴ですね。
主人公の裏の顔が今後どのように表沙汰になっていくのか、どのような悪人に正義の鉄槌を下していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
グロい
最初からかなりグロテスクで、その部分は見ないようにしました。
ただ、この作品を読む前から本当にどうしようもない人間(例えばここ数年続いてる子どもや赤ちゃんへの虐待というかする親など)には同じ目に遭わせれば良いのに…と思っていました。
この主人公の様な人がいてもいいのかなと考えてしまう。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です
内容はもちろんですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。
最近は今作のような、法で裁かれない人達を正義として報復として同じ方法で裁く、と言ったものが増えていますが
好みの絵柄なのもあり面白く、続きが気になります。by 匿名希望-
法律で裁けない悪人を裁いてくれるなら世の中の被害者、被害者家族は救われる!
でも、ドロドロの描写であっても苦手な私は最後に弱き人が救われる事を願って読み続けたいです。by 匿名希望-
面白いけど
ちょっとグロテスクなシーン多くて飛ばして読んでしまいました。絵がとてもきれいな分、余計リアル感が出てます。続き気になるけど、怖くてちゃんと読めない...
by もにゃもにゃもにゃ-
目には目を
むちゃくちゃなことをやってる傍若無人な輩を私刑する話なのかな。犯罪者たちは虫唾が走るくらい最低なのだけど、それに対する報復もどうなのか?と思うくらい残忍。ついつい気になって読んでしまうけど、読後感はあまりよくはありません。でも面白いので星4つ
食事中は観覧注意!
絵は綺麗でとても美味いです!でも、ちょっとグロいシーンとか出てくるので苦手な方は見ない方がいいかな?話は引き込まれるくらい面白い!
スカッとする
話は結構グロい時もあります。が、最後まで読むとスカッとするというか、被害者に報われて欲しいと思ってしまいます。どんな結末なのかな。
広告で見かけて、ちょっとグロいけれど面白そうでしたので、読んでみました。とりあえず2話まで読んだのですが、なかなかにグロくて夜中に読むものではないと思いましたが、スカッとする展開で良かったです。
なかなかの怖さ。。!
いや。かなり怖くてグロいです。
ドラマの繋がりがあるお話らしいのですが、ドラマの人はカッコよくなかったです😂by 匿名希望-