みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

サイコパスの恐ろしさ
こんな素敵なサイコパスがいるとは!!
普段は、素敵なエリート刑事ですが、
悪人を成敗する方法が、残酷で怖すぎます!!
怖いけど、ついつい先がみたくなってしまいます!by 匿名希望-
ゾクゾク
主人公は残忍に見えるけど、実はかなり優しいのでは。罪人にはこのくらいの償い方が妥当だと思う。制裁を加えるまではイライラする事もあるけど、最後はスッキリ終われるので一気に見てしまう。
グロいです。うっかり見たらハマってしまって課金しました。グロいけど、本当に悪い人たちが許されて生き延びられる世の中っておかしいと思っていました。
みんな自分がしたのと同じような目に遭えばいいのにって思っていたので、設定には共感できます。by 匿名希望-
こわすぎる…
でもどこかこんなくずとうにでもなってしまえと
思ってしまう、by 匿名希望-
なんだこれ!?
まだ初めの数話しか読んでませんが。。。サイコパスがサイコパスをやっつける復讐劇???
自分も同じように殺されてざまーみろ!とは思うけれど、凡人には『もうちょっと違うやり方で、社会的制裁を加えるとかさー』と思ってしまいます。
新しいストーリーなので、この先も読んでみようかな、とおもいます。by 匿名希望-
ブルータス
ブルータスおまえもか。
おまえもそっち側なのかぁ!!!!!
裏表ありすぎ怖すぎ。
初っぱなからえ?うそ?本当にやるの?え?
私の思考は止まりかけたby 匿名希望-
広告で気になって読みました!
無料分だけですが続き気になって仕方ないです!
絵の好みはあるだろうけど中身で勝負!by 匿名希望-
綺麗な顔立ちとは裏腹に、ある意味怖いカモ
何となく読んでみたら、ハマりました。
主人公のやっている事は怖いけど、この時代にあり得るかもしれない犯罪者に対しての処刑みたいなモノ。
昔ではこんな犯罪者は居なかったろうに、今では毎日の様に色んな犯罪をニュースで観る。
こんな主人公みたいな人、実際に居たら、ある意味ヒーローかも?by CoComama-
面白いです
面白いですが中々に痛い…笑
今までにありそうでなかった感じの内容で
どんな最後になるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がリアルでドキドキします。現実にも起こってしまいそうな制裁を加える物語です。
でも、加害者のやり方は読んでても腹立たしい気持ちになります。
制裁を加えたのを読んでスッキリとする漫画ではないけれど、先が気になります。by 匿名希望-