サイコパス
途中までしか読んでいませんが、はっきり言ってサイコパスの話しです。
かなりエグい描写もあちこちあるので、サイコパスが苦手な方は遠慮した方がいいかも?by 匿名希望-
めっちゃ面白い!!
無料分だけと思って読んでたけど
次から次に気になって
結局ポイント使っちゃいました!!by 匿名希望-
無料分+1話
広告が気になったので無料分と最後1話を購入しました。
中々ぶっ飛んだ美形の警察官でドキドキします。by にゃっけるばっく-
とても面白いです。
イラストが苦手でしたが、面白くてどんどん読めてしまいました。
これらおすすめです。by 匿名希望-
面白いです!
正直ぐろいなって部分もあるんですけど
でもなんかスカッとするというか
なんだかんだおもしろくて購入してしまってます。by 匿名希望-
実在する事件を題材に法で裁かれない犯人を私刑で罰するという内容は他にもありますが、私刑を下す人間がサイコパス…これはもう想像を超える裁きでびっくりします。面白いです。
広告から読み始めました。主人公の見た目とのギャップや話のおもしろい。読み進めていく途中で気づいたがトレースのスピンオフだったとは。どうなっていくか楽しみ
毎回毎回ほんとクソ野郎ばっか出てくるから、最後は主人公が派手にやってくれるからスッキリしながら読んでます。
とりあえず広告で見かけたところだけ。
大学生の回ゾッとした。まさにクズの極み。
こんな奴らの近くにいてもろくな人生歩めないしまともな生活過ごせないよ…
グロ系あまり好きじゃないんですけど、
この作品は何故かそういう描写含めて興味を持ち、読みました。
ただ怖いのでここでやめときます。by とくちゃんとくちゃん-
こっわ!夢に出てきそう。
エリート警察官が凶悪犯罪者を消すという よくあるストーリーだけど、他の作品とはチョット違う。
警察官の正義感からの行動ではなく、善行を重ねて亡くなった友人と天国で会うため…とあくまで自分のため。
また、凶悪犯の絶望した表情に歓喜している様は常軌を逸している。
怖くてたまりません。by 匿名希望でも良いですか-