みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

サイコに似た雰囲気

絵柄とか雰囲気が多重人格探偵サイコを思い出す。
    絵も表現もマンガとして読みやすいけど、だいぶグロい。
    ストーリーはなかなか気にはなる。

悪の魅力というやつ

現実の悪人は嫌だけど、フィクションの悪人は何故か魅力的だったりしますよね。何故だろうといつも思います。フィクションの中で悪も猟奇も体験できるから、現実は平和でハッピーというのが最高です。そういうことまで考えさせてくれます。表現に極端はないのかも、とかね。

絵がキレイなのでグロさがパワーアップしてる感じです。
    続きも気になるけど夜は怖くて見れません(笑)ドラマとはまた違った魅力がある感じです。

絵がきれいなので、

絵がきれいな分、グロさのあるシーンがけっこう怖いなと思ってしまいますが、ストーリーはとても深いのでおもしろさがありました

by emm_

ホラーなのか?!サスペンスなのか!?
    絵はキレイで読みやすくて、どんどん深みにハマる感じ!!
    謎が謎を呼ぶ!つづき気になるので、課金必須!

この作品を読む時間帯を間違えました。
    真夜中に読んだのでめちゃくちゃこわかったです。絵が綺麗でリアルなだけによけいに・・・。

悪いやつを倒してくれるのは爽快ですが、ひいいってなります。

試し読みの時点で…内容は面白そうだけどグロい。主人公が正義のつもりなのか、それともサイコパスなのか、今後が木になる

グロさと猟奇的な場面

ドラマを見ていたのでその延長で読みました。
    夜中に読んだのが間違いでした…
    怖かったしグロかったし猟奇さに背中ゾワッとしました(-""-;)両手両足切られたとことかもう怖すぎて見ていられなかった(;o;)
    かなりグロくて怖いけれど、どこか続きが気になる部分もあるので☆3です。

絵が上手い

表紙の絵が好みだったので無料分を読んでみました。死体やハエの描きかたがすごく細かく丁寧に描かれていて、気持ち悪いというより、絵が上手い❗と思いました。