主人公警察官なのに!とか以前に怖い!
でも、この人に捕まった人たちがどんな風になっていくのか気になって読んでしまう!by 匿名希望-
ヒドイ行為
猟奇的な犯罪者の気持ちは全く理解できないし、よくこんなヒドイことができるなと思ってしまう。自分が同じ目にあわないと、やってきた人たちの気持ちは分からないのだろう。
えぐい
復讐でもなくただ悪人を裁くだけ、方々が逸脱しているだけで…。トレースはドラマをちょっとだけ見てました。
めちゃ
こわい。。。ぐろい。でも続きがかなり気になるおもしろさです。これは読み進めないといけないなぁと思います。
怖いけどおもしろい
広告で見て気になって読んでみました!少し怖いけど、最終的には、物語の悪いやつをたおすという意味ではおもしろいです!
ぐろこわおもろ
怖いしグロテスクだけど続きが気になる!!絵も素敵だしリアル。刑事さんの裏の顔が早く見てみたい。。。切実にそう思うので、pt買っちゃったよ笑っ
by aliceELE-
怖いです。
主人公はサイコパスなのかな?悪いやつを成敗する話だけど、エグいしグロいです。怖いです。でもついつい読んでしまいます。
衝撃的
描写がグロテスクなのに、つい読み進めてしまいました。
実際の事件を色々イメージしてしまいました。
主人公のサイコパスが、最後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
告白のみ読みました。ドラマの方は観てないのですが…
グロいなぁと思いつつ多分続きも読みます。正義とは言えないけど悪いことしたらそれなりの報いを受けて欲しいと思います。勧善懲悪とまでいかなくても悪でもね、by 匿名希望-
面白いけど…
絵が綺麗で人体を傷つけるシーンは鮮やか。それに登場人物の表情一つでどんな感情を抱いているのか伝わってくる。
まだ途中までしか読んでいないけど、私には主人公の制裁シーンが物足りない。犯人にお似合いの方法で制裁しているけど、描写が短い。痛みと恐怖で狂いそうな中、死を願ってそれでもまだ解放されない。人間の尊厳を全て奪われ耐えられない屈辱と痛みを受けて貰わなきゃね。自分がやったようにさ。
まあ、そうやって終わりを迎えたのだろうけど、そこをもっと細かく描いて欲しい。by 匿名希望-