みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

デ○ノートよろしく、悪いやつを徹底的に裁く話しはけっこう賛成なのだけど、それだけでは終わらないんだろうなぁ

人とは思えない許せない犯罪者を、1人で罰してくれてるのですが、人をアヤめる事は誰もがしてはいけないこと。ましてや警察官。この警察官の最後はどうなるんだろう

けっこうグロいー

思っていた以上に包み隠さずグロくて、そこは少し驚きました。悪は成敗されるので、そこはスッキリなのですが、やり口がけっこう、かなり怖い。絵がとても綺麗なので見れますが…怖い。

ハマります

やっていることは最後は最低でもなぜか憎めない。
    以外とちょっと可愛らしいキャラなことろもあってハマってしまいます。

読んでいる私が スッキリする制裁を希望しながら 今回はイマイチだ!ok!と 評価しています。何倍返しで とことん苦しんでこの世から消えろ!デス。

悪を正義とおもって成敗してくれるこんなサイコパスな警官いたらいいなと思う。
    でも制裁を加えている描写が少し物足りない感じがあるのでもう少しあったらいいなと、思う。

懲悪

世の中にある理不尽であったり、やるせない気持ちにこの漫画が答えてくれているのだと思います。主人公がこうなっていった経緯は知りたいです。

怖い

怖い、グロいけど読んでしまいます!こんな人いたら怖いけどある意味ヒーローなのかな?読み進めたいと思います。

壇さんの制裁待ってます!

胸糞悪い悪人たちが出てきます。イライラしますが主人公がそいつらに法律が下さない制裁を下します。その回はすかっとします。主人公の陶芸の腕前と絵心がないとこはクスッとします。

優秀な刑事の裏の顔は残忍なサイコパス。
    ただ法で捌き切れないクソ犯罪者を、犯罪者たちの方法そのままに捌いていくところが一番の見所ですね。日本で実際に起こった犯罪ともリンクしていたりして、気持ちいいくらいの復讐劇です。