みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

現代版の
必殺仕事人的な?罪を犯した悪人に、罰を与え生殺与奪な制裁を与えている、表面は警察官の壇さんだけど、壇さんにも心には闇を抱えている様な?
by 夏肉-
怖い!!
1話から、予想していなかったバージョンの話だなと思い、恐恐と次の話も、読むが、主人公がエグすぎて、もう読めそうにないと、思いました。
by ぶたこっこ-
こんな警官いたらいいな
夜にはびこる生きる価値のない人間を抹殺してくれる正義のヒーロー!口だけの偽善より実行してこそ本モノでしょ
by coco1202-
トレースのスピンオフ作品。
ちょっとダークさが半端なくて、読んでいて気分が悪くなりますね。好みが分かれる作品。by 匿名希望--
表紙がいいですね
絵は素敵です。内容はまあ、残酷なシーンがあるので好みが分かれると思います。
秘密基地で犯罪者に制裁を下した後の後始末が大変そうー、なんてことを考えてしまった。かなり派手にされてので。by 春は曙-
こわいです
怖いです、主人公の声が聞こえてきますぅぅ!あんなことしててもキレイに暮らし、仕事頑張ってる主人公すごいです。
by 虎む-
こわい
登場人物みんなこわくて、箸休め的な時がない…。主人公が報復?する方法もまたこわい。
でも、絵が丁寧に描かれていてすごいと思いました。by はまなす123456-
ゾクゾク
他のサイトの広告を見て気になって「懺悔」を読んだけど本当に天罰が当たってスッキリした。 最後の同僚とのすれ違い話はクスッと出来て負の気持ちからちょっと救われた
by ともぴーな-
おおう
グロいけどおもしろいです。でもグロいです。なんとも言えない感じだなぁ。。まぁ、展開はおもしろいですが。。
by ようきた-
サイコ好きにはいいのかと
絵が綺麗なだけに猟奇さがまして…(^^;;
でも癖になって、読んでしまいます…
サイコ的なの好きですが、女性が性犯罪にあうとこは生々しくて?ちょっと…。
主人公が好みのルックスなんで、何だかんだで続き読むと思います。by あきハム-