みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
少し
グロいですが、自分がした事をされている時の犯人がこんなにも、自分勝手だったらと思うと、善い事をした人には感謝しかないなと思ってしまいました!
by ドカンちゃん- 0
なかなかに内容グロいし、絵もグロいけど、基本裁かれない悪者が弁解の余地も与えられず裁かれるので、スカッとします。
主人公が何者かまではまだわからないですが、おもしろいです。by きゅう22- 0
完璧だけど
絵も見やすく、内容も面白くて完璧!…ですが、読み進めるのがしんどくなってしまいました。ハードなサスペンスで私の常識の中には無かった世界だったので、辛くなり読み進めるのを辞めました。
でも、すごく素晴らしい作品だと思います。by まやまやーん- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。サイコパスというのでしたか。シリアルキラーでしたか。
by 桜ピーコ- 0
んー
あんまりはまらないかも。
メンズが好きなやつなんかな、、、
おもしろいのかいまいちわからなかった。
ごめんなさいby にゃんちゅーぅー- 0
サイコパス
警察官なのにサイコパス。
でも、なんだかスカッとしてしまう。
こんな事件、あったよなぁって思いながら読んでます。by おぜこちゃん- 0
これはこれで
表紙が綺麗だからつい読んでみたんだけど、サイコパスはサイコパスしか相手できないんだなって分かった感じ。絵が綺麗だから見られるけど、そうじゃなかったら読むのキツいだろうな〜☆でも面白いよ
by yossy0819- 0
罪人を殺していく話
描写が細やかで表現も普段感じないことばかりで気持ち悪くなっちゃいますが クズ人間を殺しちゃう話なので気になって次々と読み進めてしまいます
by 瀬戸内さつまいも- 0
怖すぎる
とりあえず怖すぎます。毎日無料で読んでしまいますが、怖いもの見たさで見ている感じ。最後どうなるのか気になります。
by 匿名san- 0
1話が短いかな
ストーリーは好きです!
こんな恨み晴らし屋じゃないけど法で裁けない悪を制裁してくれる人がいたら、被害者も救われる!
でも、なんか1話が短いからもっとじっくり制裁して欲しい!!
スッキリ感が物足りなく感じてます。by はるかりずむ- 0