いたらいい
こんな警察いたらいいと思いました。自分の窯で犯人やくなんて最高だと思いました。
だけどすぐやるのが早すぎかな
もっとくるしめてやるのが良いと思いましたby こうはら-
スッキリ!
読み始めた時はなかなかハードな内容だったので、読むの止めようと思いながらついついはまってしまいました。話の後半に行くにしたがって悪に罰を与える(⁉︎)展開になって最後までにはスッキリという感じに。お勧めです。
by nico^_^-
内容とても怖いですがすごくハラハラして怖いもの見たさで読んでしまいます!サスペンスや怖いものが好きな方にはおすすめです
by しれんれん-
スカッとします
日本は加害者に甘い制度が多いから
犯罪が減らないと思う時があります。
やられたら同じことをやり返す、被害者の気持ちになって欲しいと思う事件が多い。
見つからない、自分は同じ目に合わないと思ってる加害者に腹が立つ
そうじゃない人もいるかもだし、加害者家族の気持ちもあるけどby カオアリ-
引き込まれる
数話短編なので、毎回読み切りで読み終わったあとスッキリします!
また話途中で次はどんな形で…と期待しちゃいます!
私も相当サイコになってきてしまったかも…by ゆずむぎまま-
怖い
残酷な処刑を、いとも簡単にこなす主人公が一番怖いです。でもエスカレートしていく猟奇さがクセになり読んでしまう。。
by 11029-
怖いけど…
裁かれない罪人に対しての制裁が怖いが、卑劣な罪人が多いので見ててスカッとする
少し複雑ですが…次が読みたくなりますby まゆちゃんだっ-
善悪
極悪に狂気の悪?正義?で復讐するところは爽快です。眼には目を…というスッキリ感。どちらにも関わりたくないけどフィクションとして重みあるストーリー
by パンダー123-
少しオドロオドロしい感じではあるけど、罪を犯した人間に対して、同じ立場にして制裁をしていくストーリー。個人的には女性が何かされるのは苦手ではありますが、めちゃたのしいです。
by プロフィールちゃん-
好き!面白い!それで絵がめっちゃ綺麗!!正直、良いのか悪いのかよく分かんないけどw一気読みが止まらなかったw
by Hs ※aaa-