【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(12ページ目)
綺麗なんだけど
面白い。ドラマのデクスターみたいな感じ。
もうちょい感情を掘り下げて欲しいかな。by なべべ354- 0
究極の正義?
警察官でありながら、罪人を徹底的に裁く。
罪人は更生させられそうに無いどうしょうもない悪人達。
これは究極の正義かもしれない。
今の日本の法律では加害者が守られるし、事件を起こして逮捕されても、刑務所で食べ物、寝るところにも困らず雨の降らない部屋の中で寝れる。私達の税金で。そして数年後には出所してくる。被害者はたまったもんじゃないし、なんで税金で罪人を生かしてんのか、意味不明。
更生させられない、何度も罪を繰り返す、そんなタイプには裁きがあってもいいのかもしれないと考えさせられる作品でした。by はなりょう- 0
サイコパス
結構なサイコパスだった、、ゾクゾクするけどなんかスッキリしてしまった私はやばいのだろうか笑とてもオススメです
by 豆太郎の巻- 0
怖い話。何が善なのか
法で裁けない悪党を次々と殺していき、善いことをしたと呟く男。復讐劇とは違う感情が鈍化しているような話し方が怖い。激情にかられるでもなく、被害者に同情しているようにも見えない。たんたんとしていてやっぱり怖い。
by そらみね- 0
読んでて、あまり気分は良くなら無い。
むしろずーんと重くなるような内容です。。
復讐のタイミングでも怖いです。by 18130000- 0
スカッとします
日本は加害者に甘い制度が多いから
犯罪が減らないと思う時があります。
やられたら同じことをやり返す、被害者の気持ちになって欲しいと思う事件が多い。
見つからない、自分は同じ目に合わないと思ってる加害者に腹が立つ
そうじゃない人もいるかもだし、加害者家族の気持ちもあるけどby カオアリ- 0
こわすぎました
わたし的には内容も絵もこわすぎて、途中でギブアップしてしまいました。絵がきれいだからこそ、なおさらきますね。
by とんとんくま- 0
すっきりするような、ちょっと胸糞悪いような。
なんとも言えない気持ちになります
正義なのか、正しい事なのか私にはわからないby まるまむ- 0
めっちゃ面白いです!!見ていて、スッキリします!続きがどうなっていくのか、今後の展開がすごく楽しみです!
by m.qm- 0
残酷すぎてめちゃくちゃ不快な気持ちになりますが、その先にスッキリさせてくれます。
読んでいくと、実際にこんなことが起きていてもおかしくないような不思議な気持ちになります。by はとポッポ- 0