表と裏の顔の違いがこれまた、いい男だけに目が離せなくなります。感情移入しやすい作画なので、次どうなるのかワクワクしつつ、悪者やっつけてくれ!って願いながらいっきに読んでしまいました!
絵がとても美しく丁寧に描かれています。男性の顔が特に好きです。グロい場面も美しい主人公のお陰か、目を背けるほどではありません。どうして私刑をするようになったのか、これから明らかにされるまで、続きがとても気になります。
よくあるストーリーだな、と思いつつ絵が綺麗なので読んでみた。
グロい描写はありますが絵の綺麗さで気にならないと言うか…気になる。
正義ってなんでしょうかね?
ポイント貯まったらまた購入しよう。
こらは、必ず読むべきですね。by 匿名希望- 0
ぐろこわおもろ
怖いしグロテスクだけど続きが気になる!!絵も素敵だしリアル。刑事さんの裏の顔が早く見てみたい。。。切実にそう思うので、pt買っちゃったよ笑っ
by aliceELE- 0
気になる
まだ読み始めたばかりですが、主人公のキャラ設定も犯人のあり様も気になることだらけで、ゾクゾクします。怖いもの見たさかな?犯罪の酷さが、警察署内の人達の普通さで中和される感じでしょうか。
大好き
ちょっとグロいと頃もありますが、苦手な方でもみれる範囲だと思います。主人公イケメンだしスカッとするし面白い
ちょっとグロイ
でも続きは見たいような見たくないような‥
現実のいろんな事件を思い出してしまいました‥by 匿名希望- 2
絵が本当に美しい!!!
ストーリーも面白いし、パクリとかいうひといるけどこう言う話はどうしてもかぶるし全然気にならず楽しめます!!by mochichan- 0
同じ様な
同じ様なドラマとか漫画とかあった気がするけど、これはこれで面白い。主人公もかっこいいし。続きが気になる
ぐろいけど深い
かなり過激な描写があり、苦手な人はいると思います。私も苦手ですが、ついつい読んでしまう。引き込まれるストーリーとミステリーです。