みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
内容はホントにクズなヤツを制裁してくれるからスッキリする。絵もとても綺麗だし、内容に引き込まれてしまう。
読みたいけど、
読みたいけど、怖そう。もう少し無料で読める話数があるといいなぁ思いました。第一話のラストがシーンが衝撃的すぎて、二の足踏みました。読んだらハマりそう。
ハマる
グロさはありますが、内容の面白さに続きが気になり、すっかりハマってしまいました。読めば読むほど面白い!
これは賛否両論あると思うけれど、被害者家族なら望む人もいるかもしれないと思った。
反省もしていないような犯人が少しの刑で世の中に戻ってくる。それは犯人自身の為にもならないのに。
万引きの経験者が言う事の多い「成功した時に、取れるんだと思った」というのと同じで、「これだけの刑でまた自由になれるんだ」と考える犯人も大勢いると思う。どうせなら二度と刑務所に戻りたくないと思わせる位の場所になればいいのに。それでこそ罰に抑止力になるのに。by 匿名希望- 4
絵も内容もグロいですが、読んでしまいました。面白かったです!法で裁けない事ってたくさんあるので、こういう解決方法になってしまうのですね。
こんな警察いたら終わりじゃん
今の世の中何があるか分からないけど...こんな人いたら完全終わりじゃん。でもついつい見ちゃう。ただ、信用できる人いなくなるね。
絵が綺麗
サクッと読めてしまいます。許しがたいほどの絶望や憎しみを抱いても、自信では裁けない現実…もしそのような苦しみを味わってしまったら誰しもがこの物語にあるようなことを想像すると思います。どれもこれも耳にしたことのある事件の続きとして楽しく読めました。いはや、実際にこんな鉄槌を落としたくなる人いるよね〜。
絵が美麗
ストーリーは少し過激ですが、絵が美麗すぎて目を奪われます。どのシーンも美しい狂気に満ちていて、見どころ満載でおすすめできる一冊です。
読んだ瞬間
本当にゾクッと来る凄さがありました。
グロいけど読んでいくほど引き込まれて早く続きが読みたくて仕方ありません。
苦手な人は本当に苦手です(苦笑)by juju.- 0
主人公の何考えてるかわからない感じが怖いです。
この人なりの正義があってブレないので、不気味だけど読んでいけます。by 匿名希望- 0