ヤバい
内容がグロテスク過ぎて気持ち悪く感じる人もいるかも知れません。絵がきれいな分残酷なシーンがきついかも。
まだ最初のほうしか読んでないのでなんともいえないが、勧善懲悪の究極の形だとおもう。ただ、主人公にもまだ謎がありそうで、先が気になる。
だいぶ
かなりダークな重い内容かも。まだ途中までしか読んでいないのですが、これから続けて読むか悩むところ。ただの刑事ものではないですね。
絵がカッコいい、話の内容はとってもグロいときもありますが悪人をさばいているのでちょっと考えさせられる内容です。
無料配信分だけなんとなく読んでみようかと思い、読み始めましたが、あまりのグロテスクな描写に3話で挫折してしまいました…
夢の中に出てきそうで怖い(>_<)
評価は高いですが、私のようにグロテスクな内容が苦手な方にはオススメできません。by 匿名希望- 3
エグいです。
サイコパスってこういうのを言うのかなあ、と思います。
でも、個人的には全否定ではないです。
法で裁けない犯罪、やったもん勝ち、現実でもそうあれば救われる人がいるのに、と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
鬼神
人が死ぬ事件がメインだったので、少し絵がグロテスク系ですが綺麗なタッチなのでそこまで不快感はなかったです。タイトルのパンチが強いです。
by Selene- 0
グロいのが苦手でも
グロいのが苦手でも読めます(途中でちょっとキツイシーンもありますが)。絵が綺麗で主人公がイケメンです。設定がものすごく良くて、どんどん読み進められます。
漆黒のカタルシス
これが単なるシリアルキラーの話なら、決して読まなかった。
でも、この警官は、卑劣な罪を犯した人間だけを断罪する。
世の中には、大半のまともな人間が嫌悪や憎悪を抱かざるを得ないような犯罪が、多発している。
そういう我々にはどうすることも出来ない犯罪者達を、やつらが行った犯罪を模して、犯罪者本人に下す。
決してリアルには叶えることのできない、黒いカタルシスを感じさせてくれる作品です。by 水天龍- 0
ドラマでハマって
ドラマでハマって、こちらに来ました!
スピンオフって、本編との絡みがほぼ無くてガッカリとか、逆に本編と何が違うの?っていう位、視点が変わってくてがっかりとか、よくあるけど、これは良いです。楽しめました🎵by 匿名希望- 0