みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
あまりしっかりは読んでないんだけど…。絵は好きかもなあ。
もう少し頑張って読んで見る。
期待を込めてホシ3つ!by りんぽこ丸- 0
ドラマ版を観た記憶がうっすら
登場人物の記憶が曖昧なので、漫画はバイアスがかからなく読んでいます。
グロイけど画がきれい。アメリカのドラマを思い出したけど、またちがった赴きかな。
警察官だから犯罪者情報は集めやすい環境。それを存分に活かして人殺しって...( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、、、犯人より犯人らしい警察官。会話が出来ないって恐い。犯人はあえて話を合わせないようにしていたんだろうけど、警察官はマジなヤツ。恐い
正義のサイコパス
出てくる悪者が、みんなとんでもなく最低で、報復を受けるところまで読まないとモヤモヤする。そしてどんどん読んでしまう。面白いです!
ミステリアス
読み始めですが、ミステリー系が好きなので、読み進めています。
主人公の二面性がどうなのか?今からワクワクしております。by 匿名希望- 0
おもしろい!
サイコパスな一面があるけど、根本的には誰にも出来ない事をやってくれているストーリーにひかれます!続きが楽しみです!
グロイけれど
間違っているかもしれないけれど、ある意味正義かもしれない、と考えさせられる内容です。絵もしっかりと作りこまれているので、目を覆うところもありますが、それほどまでによく描かれていると思います。
まだ数話しか読んでませんが、凶悪犯を自分の手で裁くお話です。私的にはスカッとしますが、主人公の過去が気になる。そうさせる過去があるのかな?それもこれから描かれるのでしょうか?絵がきれいな分グロいとこもあります
このドラマは見たことないんですが、表紙が綺麗で絵の綺麗な先生なのかなと思い読みました。グロテスクな描写もあるのですがそれも丁寧に綺麗に描かれてあります。他の先生だったらもっとグロテスクになっているような気がします。内容も恐怖をそそって見入ってしまいます。でもこの主人公格好いいですが怖いです。
海外ドラマに似たようなのあったな~どちらが先発だったかな?猟奇てきな漫画ですがイケメンキャラで絵もいい感じです。期待します。