リアルです
遺体の状態とか切るシーンとか
リアルで、サイコパスな感じ
好きなんですけど
きっとドラマでとかになったら
夢に出てきちゃいそう
読み終えた後に脳裏に残る感じは
少し気分が悪くなるけど
話の展開としては好きです
まだ無料分を少しずつ呼んでいる段階なので、実際にあったらと思うと
ゾッとするけど、また読み続けたいと思えました。
夜には読めないかな…想像・妄想力が強い人は集中せずサラッと読むことを
オススメします。by naruuchan- 1
ドキッとする
なかなか残酷なシーンをリアルに描いていて気を抜いて見ているとビックリします。
普段はあまり読まないジャンルの本ですがストーリーが気になるのできっとこれからも怖がりながら読んでいくと思います。by 匿名希望- 0
インスタの広告で見て、気になって読んでます。なかなかグロテスクですが、法で裁けない奴を裁いてくれてすっきりします。続きも読むの楽しみ。
激ヤバ
これは激ヤバ案件だけどすごく見入ってしまう作品だと思う。中々常識的にNGキリキリを作品にしてるなーっておもう。
処罰を受けない犯罪者を私的に罰する刑事の話なのですが、この主人公の刑事のキャラクターがおもしろい。残酷な行為とは合わない言葉が逆に不気味です。まだ無料分しか読んでないのですがこの主人公がどうしてこうなったのかも知りたいです。
広告で見たので
広告で見たので無料版だけ読もうと思いましたが……無料版、全て読めなかったです。
イラストが怖いし、出てる内容も怖く感じました。by 匿名希望- 1
ゾクゾク
主人公は残忍に見えるけど、実はかなり優しいのでは。罪人にはこのくらいの償い方が妥当だと思う。制裁を加えるまではイライラする事もあるけど、最後はスッキリ終われるので一気に見てしまう。
ダークヒーローなのかな?趣味というかもはや変態としかおもえない残忍さがあるけど、標的にされる人間たちが選ばれる理由を考えると妙に納得させられ残忍ななかでも、許しちゃだめ!と思ってしまう自分が怖くなります。
こわ
思ったより怖い
この感じ続きどうなるのか気になります。とりあえず読み進めようかと思います。
ちょっと想像より、ぐろかったby 匿名希望- 0
あー続きが待ちどおしい
正義だけれどやり方が残酷で、正当性は無くて。でも、これぐらいの目に合わせたい、足りないくらいと被害者にしたら思うのかもしれない。
興味深く惹きつけられるのは私にも残虐性があるだろうと思う。by 匿名希望- 0