この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.8 評価:3.8 559件
評価5 27% 149
評価4 38% 212
評価3 26% 147
評価2 6% 36
評価1 3% 15
341 - 350件目/全559件

うーん。。。

完結まで読んでの感想です。

んー。よくわからない話でした。
    梶川さんは不器用ながら愛していての行動だったのはわかりました。きれいにまとまったお話だったと思います。

しかしながら、盛り上がりに欠けているなぁ、という印象です。内容的には山あり谷ありでしたが、絵?コマ割り?のせいでしょうか。また、心理描写が平坦なのが気になります。キャラ達と合っているような気もするのですが、違うような気もして、不思議な気持ちになりました。

絵が好きかもー内容もお酒が入ってて、初対面の人との一夜の過ちからの再会ってのがあるあるだけど面白い

悪くなかったんだけど

なーんか中途半端な終わり方のような…結婚したし、色々ちゃんとしたんだけど、なんていうのかな。よくある終わり方じゃないから?気になるから最後まで読んだけど、どうにも最後までいまひとつ感情移入出来ずに終わりました。この作者さんの絵は好きなんですけどね。

良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

初めて読む作家さんですが 綺麗な絵だしHシーンも丁寧に描かれてます。

彼女が不安がるように 一度も好きだとか愛してるなど甘い言葉は言わないけど 彼女を溺愛しているのは確かだし 言葉より態度で表す人だと理解しました。

お互いの両親に会いハッピーエンドなのですがもう少し読みたかった余韻が残る作品でした!

はまりました

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました。他の話は飽きて飛び飛びに買うことも多いのにこの話ははまりました。絵が綺麗で画力があるのも好きです。
    完結までの長さも適度だと思います。ラストはこんな感じで終わったのか…という気もしますが。
    紫月も梶川も感情を表に出さず淡々と話が進んでいるようで心の中の描写もあり良かったです。最後まで紫月は梶川の本心など不安に思うことを話し合うことなかったのがラストの梶川の癖で表現したのですね。その後少しでも読みたいなあ…

ネタバレ レビューを表示する

始まりが酔っぱらったところを肉体関係をもたれた上にその写真で、会うことを迫られるという恐ろしいことになってたので、
    どういう展開で好きになるのかなと思った。
    でもそれは梶川さんの覚悟の行動でどんな手を使っても紫月のことを手に入れたかったんだなと。
    梶川サイドストーリーで分かって本当に不器用な人だなと思った。
    中身はとっても思いやりのある人で言葉が足りないだけなのにね。

by 匿名希望

梶川さんわかりにくい!でもたまにみせるさりげない優しさが嬉しいよね!
    話の筋が子供っぽくなりすぎず私は好きです

良かったです

脅しから始まったにしても当人が許せてるし
    お互い愛だの口にはしなくても心で通じ合っている感じが単純じゃなくてよかった。
    結婚式は気持ちがジンとしました。

え?

終わり?完結?
    チョー、物足りない感じなんですが!
    結局最後まで愛してるとか、好きとか、告白無いまま!
    出来ちゃった結婚で終了って、テキトウ過ぎる‼️
    残念です。

by 匿名希望

分かりにくい梶川さん。

ネタバレ レビューを表示する

始まりが脅迫まがいだったので、どうなって行くか心配でしたが、紫月が崇人の事を好きになってよかったです。彼はあんな事をするほど紫月を欲しかったのですから。でも、崇人は感情が分かりにく過ぎですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー