みんなのレビューと感想「噛んで、さわって、愛されて」(ネタバレ非表示)
噛んでってそーいうことか!さわって愛されてるからあたしは別にいいけどな。見えないとこに噛むならよし❤️
by さち6- 0
作者さん買いです⭐絵はもちろんですが、ストーリーが好きすぎます。笑!
読んでいるうちひき込まれて→えっ(;゚ロ゚)もう終わり?!っていつもなってます💦by 匿名希望- 1
はじめは噛むってどうなの?って思ったけど、愛があるし、むしろ少しくらいいいかも、、と思えました。スッキリした絵で好きです。
先生と学校の事務員の恋愛いいですね。先生がHの時にする、噛む愛情表現がかわいいです。絵もきれいで、おすすめです
素敵
生徒からも人気がある先生と恋。
一線越えるまでの、2人の距離感や、初々しいさ、その後の、不安な気持ちが、とても伝わってきますby 匿名希望- 0
がぶがぶかんじゃう性癖は、ちょっと痛そうでいやだけど、好きなんだなーっていうのは伝わってくるから、お互いがいいなら、ひとつの愛情表現だね。
、
続きが見てみたい!って思いました。やばい人かもって思ったけど、実はめっちゃ愛情深い人って感じで良い。
by ゅき✿︎- 0
作者さん買いしました。
すっごくよかったです。
三笠先生が凄く積木さんを大切にしていて。優しいし独占欲が強いところがまたいいかな!by 匿名希望- 0
ヒロインが行為中にガシガシ噛まれすぎてて痛そうって感想しか出てきませんwまだ途中までしか読んでないので、今後の展開次第では読み進めたいと思いました。
本当の意味で痛い愛?
事務員の彼女が学校1モテ教師彼に告白し成功✴️付き合って2週間。彼から部屋に誘われ入ったら抱くよ!ってストレートに言われたら彼女ドキドキ高まるよね✨が、彼は特殊な行為する人でした。ドン引きしたかも。彼女も嫌なはずなのに受け入れたし忘れられないからと学校で彼に○るような大胆な女性になったのはビックリした。彼は普段優しいし彼女を○迫して手を出そうとしたゲス保険医から彼女を守ります。ちょっと怖かったけどカッコ良かった✨のであの痛い行為は謎。過去の恋愛のせい?仕事のストレスのせい?とハッピーエンドで良かったけどそっちも気になりました。
by マドンナリリー- 1