みんなのレビューと感想「噛んで、さわって、愛されて」(ネタバレ非表示)

本当の意味で痛い愛?

事務員の彼女が学校1モテ教師彼に告白し成功✴️付き合って2週間。彼から部屋に誘われ入ったら抱くよ!ってストレートに言われたら彼女ドキドキ高まるよね✨が、彼は特殊な行為する人でした。ドン引きしたかも。彼女も嫌なはずなのに受け入れたし忘れられないからと学校で彼に○るような大胆な女性になったのはビックリした。彼は普段優しいし彼女を○迫して手を出そうとしたゲス保険医から彼女を守ります。ちょっと怖かったけどカッコ良かった✨のであの痛い行為は謎。過去の恋愛のせい?仕事のストレスのせい?とハッピーエンドで良かったけどそっちも気になりました。

噛む人には会った事がないです。

その最中に相手に歯や爪を立ててしまう事はあるかもしれませんが、好き過ぎるからと言って何ヵ所も咬まれるのは、ちょっと嫌ですね。特に女性を咬むのはやめて欲しいです。でも、三笠先生はカッコよくて素敵なので、許してしまうかなと思いました。

私は好き

私は噛む三笠先生の性癖とても好きー
    羨ましいわー
    実際そんな人いるのかなー?
    噛むってより証つける人
    私は嫌いじゃないなー
    見える所は困るけどね

作者さん買いです⭐絵はもちろんですが、ストーリーが好きすぎます。笑!
    読んでいるうちひき込まれて→えっ(;゚ロ゚)もう終わり?!っていつもなってます💦

続きが見てみたい!って思いました。やばい人かもって思ったけど、実はめっちゃ愛情深い人って感じで良い。

先生と学校の事務員の恋愛いいですね。先生がHの時にする、噛む愛情表現がかわいいです。絵もきれいで、おすすめです

噛んでってそーいうことか!さわって愛されてるからあたしは別にいいけどな。見えないとこに噛むならよし❤️

by さち6

平凡な学校の事務員と先生の恋愛です。
    噛み癖のある先生ですが、愛されてるのも分かるし面白かったです。

はじめは噛むってどうなの?って思ったけど、愛があるし、むしろ少しくらいいいかも、、と思えました。スッキリした絵で好きです。

ちょっとヤバい癖だと思ったけと、そこに愛があるから良いのか!?
    ヒロインも噛まれることにすぐにはまっていて、学校でも求めてしまうとは恐ろしい!