みんなのレビューと感想「JKのナカ、あったかい・・・!~図書準備室で巨乳JKに挿入!~」(ネタバレ非表示)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
まあまあ、ナイスバディーな女の子だったし、かわいさもマズマズ ストーリーは展開早すぎてるけど、絡みはまあまあ、ヨカヨカったかと思います
by ❤ポンチール❤- 0
話も、絵も可愛いし、読みやすいです!
適度にエロくて、続きもかなり気になります!!
まだ、無料しか読んでないけどどうなるか楽しみ。by トクく- 0
いい
赤面しすぎでウブギャルがめっちゃかわいいです!内容もなかなか良くて面白い作品だと思いました。全巻読みました
by █████- 0
花音ちゃん可愛い。春哉も誘惑に負けず花音ちゃん一筋だったのと経験ないのにテクニシャンでいつも花音ちゃんが気持ち良さそうで読んでて楽しかったのと、見た目とのギャップですごくカッコ良かったです
by サエスケ- 0
フルカラーでムチムチでかわいい女の子なのでとてもいいです。けっこう話数もあるのでいろんな展開に期待です。
by 456459- 0
ヒロインが可愛いです\(//∇//)\
お試しから読んでみて、ハマりました(●´ω`●)
続き期待してます❤️by 匿名キラリ- 0
花音ちゃんがかわいい💖
赤面症をどうにかするために、経験もない彼が花音ちゃんのために、色々としてあげるんだけど、やりすぎでは?
と思った。これから二人はどうなる⁉️
恋人関係になるのかな🎵セフレだけなら少し悲しいかも…by ふくちゃんの姉- 0
かなりヤバい
かなりエロい作品でかなり大満足でした。ヒロインも魅力的でかなり惹かれました。シチュエーションも良かったです。
by まえちゃ- 0
かわいい彼女
赤面性の彼女の為にあれやこれやと実践する彼が愛おしくてたまらないです。果たして彼が彼女と結ばれるのか次の展開がめっちゃ気になります‼️
by くがつじゅうごにち- 0
かわいい
ギャップあり過ぎ。
見た目も身体つきも中学生みたいな男の子なのにやってることは大人並み赤面症な彼女のためにあれやこれやと実践するのだがお互い真面目なだけに何故かいつもからまわりな二人にキュンキュンです。by ラビットアイ- 1