みんなのレビューと感想「私の犯した罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の犯した罪

何故この作家さんは絵を丁寧に描かないのか問題。明らかにアシスタントさんが描いたであろう背景やモブキャラの方が丁寧に描かれていて、好感が持てます。

内容があまりよくわからず

試し読みのみでしたが、内容がドキドキワクワクする感じではなく続きが読みたいと思うような場面がなかったので星3つで…

絶対に

スッキリ系なよね最後わ!ってしんじてたけど、、、面白いけどいろいろ考えさせられる一作だったなとおもいます

なんで独身の人を無理に結婚させようとするんでしょう。その結果が不幸では何のために結婚するのか分かりませんしお兄さんも独身でいる方が幸せだったのかも。

終わりよければ…とは言うけど、終わり悪ければ⁈って感じでした。何も解決せず、何もスッキリしない終わり方で…めちゃめちゃストレスでした。

なにも出来ない嫁はイヤですね。自分の身近にいなくてよかったなと思いました。でも、おもしろかったです。

これ系は胸糞悪いのわかっていながらも読んでしまいます。。
    どうかハッピーエンドを期待していましたがそうはいかなかったです。

最後が…

最後にスカッとする期待をしてましたが…
    スカッとするどころか物凄く後味の悪い終わりかたでした(`ω´)
    弱みにつけこんで、出来ないやらないで開き直りが勝ってしまって正論を言う妹が負い目を感じる…。
    少しは努力をして欲しかったです

自分の子供にはこんな風になって欲しくないので家事頑張って教えます°・(ノД`)・°・

まさにダメ女そのものって感じで見ていて嫌な気持ちになるのがよく分かる描き方をしていました。頑張って欲しいです。

無料ぶんしか読んでませんがかなりきになる内容!お兄さんかわいそうだなと思ってたら相手が!しかも難癖ありそう、、。