【ネタバレあり】一ノ瀬くんはいつも言いなり。のレビューと感想(2ページ目)
君人がかわいい!!もっと周りの人が君人のことを知ったらたしかに人気が出そう!!一ノ瀬くんが自分にしか頼らせたくない気持ちがわかる。
ハッピーエンドでよかった!!
君人の大学生活もっと見たかったです。by 匿名希望- 0
面白いです。かわいい2人です。絵もきれいで内容もしっかりしていて、よく読み返しています。おすすめです。
可愛い
可愛いくて、読みながらドキドキしました。
幼なじみ同士、じれったいけど、お互いを思いやっていて微笑ましかったです。by 匿名希望- 0
レビュー評価が意外と低くてビックリ。
個人的には好きな作品。ただ単に気が強い受けかと思いきや、受けが孤立するように仕向けていた攻め。
最後はハピエンでちゃんとエロもあって、番外編では可愛いパンツを履いてくれて、満足です。by 匿名希望- 0
好みの設定で面白かったけど途中からなんだかブレブレ。キャラクターも絵柄もなんか微妙にずれてる感じがする。好きな作家さんだけどどうしたんだろうって思った。最後もかなり急ぎ足。バタバタと伏線片付けました感が満載。残念の一言です。
はたから見るとすぐわかる尊の執着度。
最後にあるマーキングには君人寝ているのに手出しちゃったりニヤニヤが止まらなかったです。
続きが気になって他サイトで見ましたが、この時点では完結になってるもののちゃんと続きますよ。by 匿名希望- 0
うーん・・・。
納得すかしないかはあなた次第!
って感じの終わり方なんですが・・・。
君人を好き❤過ぎて自分で世話したいし、守りたい。ほんとは、家からも出したくないくらいな一ノ瀬君。
君人も一ノ瀬君の事好きで、でも主従関係でかまってもらってると思ってるから、一歩進めないでいる。
一人立ちしないと、一ノ瀬君に悪いと思う君人の行動に深意がわからないから苛つく一ノ瀬。
両想いなのにこじれすぎてる2人の話😅。
最後は
君人はほんとは、嫌なのに一ノ瀬君の事を思ってちょっと突き放し、他の人の警護を勧める。
一ノ瀬も断って君人の側に居たいと思ってたのに君人の一言で従っちゃう。
君人の前で、警護対象の人にキスされっぱなしで終わり。
君人の事が好きで君人の頼み事をしてたと話の中にあったけども、ここで、題名をみて、「ん? 一ノ瀬は主となった人の事は何でも言うこと聞いたりするのか? 君人だけなのか?」という疑問が持ち上がってくる。
私はその後どうなるのか、2人は意志疎通出来てちゃんとくっつくのか、続編希望です。(^ω^)by チョビラブ- 2
絵もストーリーも、すごく好みで良かったのに、最後が、え?これで完結?と思うほど中途半端な感じ出終わってるところだけが残念です…
本当に完結?
続くような感じで終わっています。
別物で出るのかな?
続いて欲しいです!
楽しみにしています。by 匿名希望- 1
続きあるよね?
完結ってなってたけど、続き有りますよね?
ストーリーと絵が可愛くて読み始めたのですが、お話途中で終わってる感じです!
これで完結なら星2だな〜!
続きがあるなら星4!by あげパン- 3