みんなのレビューと感想「マッドサマースクール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中
までだけど、怖い。
不穏な感じがガンガンします笑
絶対に巧い話には飛びつかないようにしたいし、デカい施設には入らない!by 匿名希望-
絵がかわいい
ストーリーは想像つく感じですが、絵もかわいいし最後まで読みたいと思います。ハッピーエンドでおわってほしい。
by ペノロペ-
近未来的な話かな
無料分だけだからどうなのか展開がわからないけど、読むかどうかはまた考えてみます。
もしや、夢オチではないでしょうね?(;´д`) 女子高生が主人公ですが、幼稚っぽいストーリーでなければよいけど。by ツキヨミノミコト-
時々グロ テスクな描写が有りますので苦手な方は注意してください。イライラがピークに達すると人間はこうなるのか…と思います。良いところは女の子がかわいいです。
どんなだろう
まだ読み始めだけど、何の研究なのか…。特待生を集めてどうするのか…。まだ解らないけど楽しめそうな感じ。
全国からの成績優秀者を集めて、実験体にするため?ビルに閉じ込めてホラー。
だけど、実験体にしたいはずなのに、学生がパニックを起こして逃げるためのエレベーターで大量に死んでしまったり、勿体なくない?と思いました。by みーーさーーこ-
なんとなく読んでいてたのですが意外とおもしろくなってきました。設定はいい感じですね。まだ数十話しか読んでいないのでこれからの展開に期待です。
絵が綺麗なので、期待して読んでみたのですが、何だか話な展開がよく分からない、、。面白くなりそうなんだけど、やっぱりよくわからない感じ。
無料分を読んでいますが、もう一話目から、結局ヒロミは死んだの?何であの状態から生き返ったの?と???はてなだらけです。
一話が短すぎてなかなか話が進まないのでもどかしいですby 匿名希望-
微妙
最初の夏期講習で訪れた合宿場所から出られない設定はよかったですが、後半の化け物が出てくるところがぐだぐだかな?って感じました。